0
У кого как проигрывается, Прогрессивное Солнце в 1 Доме . Как ощущается переход (ингрессия) Солнца в этот дом, поделитесь своими наблюдениями?
от (6.4 тыс. баллов) в категории Прогрессии планет

1 Ответ

0

Прогрессивное Солнце в 1 Доме

Прогрессивное Солнце в 1 Доме открывает период сильного личного самоопределения. Человек постепенно выходит на первый план собственной жизни и начинает яснее чувствовать: «Кто я теперь? Как я хочу проявляться? Какой образ себя больше соответствует моему новому этапу?» В карте вторичных прогрессий это один из заметных показателей обновления личности, внешнего поведения, стиля жизни и отношения к собственному телу.

Этот дом требует большей самостоятельности. Человек меньше готов жить по чужим сценариям и сильнее нуждается в праве действовать от себя. Может меняться внешность, манера поведения, социальная подача, уровень инициативы. В плюсе это период нового старта и личной силы; в минусе — эгоцентричность, резкость или чрезмерная сосредоточенность на себе.

Ингрессия Прогрессивного Солнца в 1 Дом ощущается как выход из тени и начало нового личного цикла. После периода завершения, внутренней подготовки или зависимости от обстоятельств человек начинает чувствовать, что пора снова заявить о себе. Первые годы могут давать неуверенность, но внутри уже рождается потребность жить более самостоятельно и видимо. (Алан Лео)
от (9.9 тыс. баллов)
...