0
Мне очень помог ваш сайт несколько лет назад, когда я познакомился с астрологией.
(Да я лев - сконцентрирован на себе в большинстве случаев, концентрация на другом человеке, даже
любимой женщине идет во вред)
На практике проверил , дни недели и лунные дни, что когда лучше для меня.

Как пример, полтора года назад начал встречаться с одной женщиной ( на фото которой облизывался,
в течении многих лет до этого) Провстречались более полгода, она даже  была в меня влюблена, но понимаю,
что по факту, перед отношениями, я писал с 5-того аккаунта, и просто изначально соблюдал график
встреч. Во первых не совпадали лунные биоритмы, у меня как это и должно быть (правильно), физ. и эмоц. активность. на растущей луне растут, на убывающей падают, инт. активность наоборот на растущей падает на убывающей растет. У нее наоборот все, когда на убывающей луне ее несло на
прогулки и поездки, меня утомляло. Через два месяца, у нас кекс стал происходить раз в месяц на
полнолуние.  Я все отношения игнорировал ее по вторникам, она меня подбешивала по четвергам,
а 26 лунные сутки она от меня уходила "навсегда" но на новолуние мы уже вместе спали.

Был день, когда полнолуние выпало на вторник, у нее было "женское горе". По вторникам, как выше
писал я ее игнорил, но в тот полнолунский вторник, я ей позвонил , короче прилетела на такси, набросилась на меня, жалко что такого кекса не было на первой встрече)
О себе, я всегда знал, (еще не увлекаясь астро) что мега тухлое время для меня, это весна (в отличии от осени), это с 24 февраля по 24 апреля. И год назад 23 февраля все было у нас с ней идеально (я и не зацикливаюсь на датах). 24 февраля ,  короче в ночь с пон на вторник, 26 лунные сутки, мы жестко
поругались и не общались, потом я всплыл к маю.  Вот тут не смотря на знание своих дат 24.02-24.04
этого в планах не было.

Летом ездили на дачу, встречались была идилия. Она не скрывала, что встречается кроме меня еще
со вторым мужчиной, я и сам был не святой. Меня устраивало вообще идеально, что у нас  с ней встречи по выходным. Однажды летом она приехала и говорит, я рассталась со вторым, я отшила двух поклонников, я только твоя... Вот после этого, через пару недель мы расстались окончательно и не виделись. Не много, с темы сайта сбился, это на другой сайт...

Посыл таков, что зная ДР, можно манипулировать (конечно счастье от таких отношений нет)
И вопросы такие, изначально зная, что именно эта женщина рак, со слабым вторником и очень сильным четвергом, но 26 лунные сутки, пришло только после нескольких месяцев.
Можно ли, изначально понять по ДР и внешность(!!!) ДР может быть в один день, и час, и место. Но
брюнетка и блондинка (!!!) (ДНК итд)
Опять же вернувшись к примеру выше, зная в первый месяц знакомств, про 26 лунные сутки с ней, я бы
был лучше подготовлен. То есть если мы первые 3 месяца ругались в этот день, то и след 4 месяца это стало традицией.

Далее по лунным тридням . Случайно, я решил поиграть в шпиона с одной девушкой, работающей в
продуктовом. Я ходил за продуктами, и просто увидел, однажды что она накрашена, (что редкость),
просто удивился и забыл, потом увидел ее накрашенной второй раз, по покупкам, проверил, про первый.
были лунные сутки 7-17. Я уже намеренно зашел в этот магаз в 27, и да.
след месяц, тоже наблюдал , что 7-17-27.

Кстати, на счет примера, с женщиной, с которой ссоры были в 26, у нее как оказалось, тридни 5-15-25,
(имею ввиду кекс влечение)
Посыл таков, как это понять изначально, на стадии становления отношений, не для того чтобы манипулировать, а просто быть счастливыми. Опять же зная про 26лунный день, в первый месяц,
я бы был всегда в "командировке" до новолуния.
от (8 баллов) в категории Астрология

1 Ответ

1
Вам нужен просто профессиональный астролог. Да, в астрологии много разделов - Астрология брака, Астрология любовных отношений...  Но эти разделы рассматривают ситуации при наличии конкретного партнера. Вам же прежде всего, нужно делать анализ исходя из вашей карты.  Любовное поведение(эротическое поведение) рассматривают исходя из условий 5 дома, а поведение любовного партнера по отношению к вам - по 11. но, главным образом, из аспекта Марса (мужской принцип, либидо в мужской карте) к Венере (женщины). Положение Венеры в карте мужчины конкретизирует представление мужчины о женщинах вообще, его ожидания и место, которое он отводит женщине по отношению к себе.  Любой аспект Марса к Венере, а также аспект планеты в 5 доме указывает на устойчивый сценарий поведения согласно значениям дома и характеру аспекта.
от (91 баллов)
от (8 баллов)
Спасибо за совет, где смотреть и что читать.
"Пасьянс" сложился за 15 минут
Кроме того, что я себя изучил по лунным суткам, я изучил себя.
И мне казалось, что я недолев, а полудева, (типа старый календарь +14дней) с падением и изгнанием четверг, пятница.
Почитав 5 дом и 11, картина нарисована, что я от женщины жду материнской ласки , типа давания сиси, поцелуйчиков, поглаживаний.
По четвергу и пятницы, берем положение юпитера и венеры в натальной карте.
Вот почти половина планет во льве,  почти половина в скорпионе,
и только юпитер в мечтающем водолее, ну и даблсовпадение, венера в раке, планете материнства. Отношение мое в 5 доме, тоже написано, что я ищу, на подобие мамки)
Отношение женщин ко мне 11 дом, я либо для них больше чем БОГ, либо меньше чем насекомое, грубо говоря, написано это.
И по одной планете во всех знаках зодиака, кроме как раз рыб и овна (24.02-.24.04) - скорее всего я не люблю это время, потому что ощущаю пустоту внутри.
Ну и черная луна в тельце (по фрейду люди все живут, основываясь на кекс желаниях, сознательно или безсонательно). Вот как раз я всегда получал море ласки и заботы, от женщин тельчих, но постоянно
меня что-то напрягало , видимо та самая темная луна.
Далее, если по аналогии брать женщину рака (т.к. у меня венера в раке), мне не подходит - это практика.
Вообще читал много информации в интернете, пишут на многих сайтах что Льву-мужчине, очень очень
 подходит Женщина - рак. Вот нихрена на практике. Да знак зодиака, жертвует собой ради других ,
ставит чужие приоритеты выше своих, потому что так ему комфортно, в этом ничего плохого.
Но на практике, все раки-женщины, создавали вокруг меня уют, при этом, разрушая мой собственный комфорт в очень сильной прямой форме - типа, сейчас я буду делать тебе хорошо, из комнаты все свое барахло убирай...
 И 17 тау-квадратов (это который черный треугольник), чтоб не парится, я называю его пирамида приключений, из них 11 связаны с Юпитером (наверно поэтому я верил, что по какой то системе рассчета, у всех львов слабый Юпитер, а не меркурий)

Почему пирамида приключений, я верю в астрологию и судьбу, но так же верю, что все прорабатывается,
Допустим сегодня 11 апреля, и год назад, я скорее всего, (грубо говоря лунный год тоже очень важен)
так же занимался самопознанием, и на след год я буду 11 апреля делать это же.
Это как ДР, мы сегодня собрались...
Год назад 12 апреля, я точно знаю, чем я занимался, но в этом году это повторить 100% не получится.
Вообще я считаю, можно полностью изменить себя, даже не смотря на судьбу, если негативный тау-квадрат, загоняет самого себя в угол, иногда лучше не ввязываться в это приключение, просто перетерпеть, ничего не делая, как в принципе Парето.
И по той же причине, людям дают удочку , а не рыбу, если Вася бухает 11 - 111 апреля, он так и будет,
опять меня понесло на другие темы...
назад от (91 баллов)
"Лев - это планета, которая вращается вокруг себя":)) Того что вы ждете от женщин показывает положение Венеры(дом положения, дом управления и т д) и  - прежде всего как аспектирован к ней ваш Марс, а 11 дом - это уже не ожидания, а  тенденция поведения партнера, к которому вы должны быть готовы. И еще - вам следует рассмотреть положение вашего Меркурия - близость его к Солнцу, Нептуну, положение в 12 доме, а также в определнных знаках, напряженный аспект к Луне... - мешает объективности:))
назад от (8 баллов)
Посмотрел сделал выводы, про Плутон, что можете сказать? (после вашего ответа, напишу почему спросил)
назад от (8 баллов)
Правильно, Все вращается вокруг солнца (льва). По поводу меркурия, я прорабатывал его 30 месяцев (оборот меркурия  10 месяцев) - Органы: руки, плечи, кожа, периферическая нервная система. На самом деле если углубиться,  меркурий это легкие , (и не много ноги).
Почему так? - меркурий это, если брать древние религии, это бог торговли и коммуникации, Гермес,
При чем тут легкие? торговля это всегда коммуникация, а легкие, тут дело в голосе! а голос как раз идет из легких. Как  я прорабатывал? - это бег , дыхалка, я Лев с очень слабым меркурием, - проработка общение с людьми , которые вам не нравятся, но постоянно не прочь поговорить с вами. Особенно, когда вам не хочется разговаривать, самый момент, когда нужно это делать.
назад от (91 баллов)
Это в  "гибридной астрологии"(смесь ведической, китайской и западной, которая сейчас так популярна) , Меркурий -голос. В классической астрологии зоной шеи, а также всеми внутренними органами, которые находятся в этой области,  в частности, голосовыми связками (они находятся не в легких:))),  управляет Телец и 2-й дом: сначала идет голова, мозг, черепная кость (Овен), а потом уже основание подбородка и собственно шея (Телец), не так ли?:) Поэтому особенности голоса смотрят по второму дому и его управителю.  Меркурий отвечает за стиль речи, особенности лексики, логику, мышление; при гармоничном аспекте к Луне дает хорошую интуицию. Коммуникативность и скорость, верхние дыхательные пути - также под управлением Близнецов и Меркурия и 3 дома. Поэтому, если вы делаете анализ на основе "гибридной астрологии", боюсь, вы в тупике:))
...