0
Астрология: Типичный Лев - "Где мое внимание?" "Мне не нужно так много внимание" " Спасибо за внимание".
История о 27 лунном дне. Или как восстановилась память после череды событий сегодня.  Я помню такой день. Я так же психовал во вторник 27 лунный день. 27ЛД это день стихий воды и огня, это хуже чем любой четверг (огонь+вода)
Я пошел работать, зашел в ленту, купить пить и пару сигарил.
Охраннику почудилось что-то (никогда вопросов не возникало ни у кого), он мне начал кричать, я ушел, он догонять не стал.
Доехал до центра, получил заказ, клиент позвонил мне и сказал что сам сейчас отменит клиент, такое бывает очень очень редко.
Пришел след.заказ. пошел забирать, на каком то углу улиц на светофоре, встретились подпивасы с пивной феей, один из них, мне протянул руку и говорит здарова, я "отбил кулачок" и пошел дальше.
Такое тоже бывает очень очень редко, когда просто не в то КБ забредешь и не вовремя. Дальше я отвез заказ, именно отвез, так как не близко, и увидел, что выплата за него занижена, чуть ли не в 2 раза. И увидев, что конечка  моего автобуса рядом, я вскоре уехал обратно в кузнец. Но на этом не закончилось, - оставалась одна остановка, как вдруг, ко мне в конец автобуса подходит молодой мужик, как оказалось это водятел, и задает мне вопрос, почему n-ое количество остановок назад на ГД, заднюю дверь заклинило...
Из дома я не выходил, я включил музыку с нескольких источников и лежал, не понимая, как столько "эвентов" произошло , не за месяц, даже не за неделю, а всего лишь за 3 часа.
назад от в категории Астрология

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
...