0
Мне очень помог ваш сайт несколько лет назад, когда я познакомился с астрологией.
(Да я лев - сконцентрирован на себе в большинстве случаев, концентрация на другом человеке, даже
любимой женщине идет во вред)
На практике проверил , дни недели и лунные дни, что когда лучше для меня.

Как пример, полтора года назад начал встречаться с одной женщиной ( на фото которой облизывался,
в течении многих лет до этого) Провстречались более полгода, она даже  была в меня влюблена, но понимаю,
что по факту, перед отношениями, я писал с 5-того аккаунта, и просто изначально соблюдал график
встреч. Во первых не совпадали лунные биоритмы, у меня как это и должно быть (правильно), физ. и эмоц. активность. на растущей луне растут, на убывающей падают, инт. активность наоборот на растущей падает на убывающей растет. У нее наоборот все, когда на убывающей луне ее несло на
прогулки и поездки, меня утомляло. Через два месяца, у нас кекс стал происходить раз в месяц на
полнолуние.  Я все отношения игнорировал ее по вторникам, она меня подбешивала по четвергам,
а 26 лунные сутки она от меня уходила "навсегда" но на новолуние мы уже вместе спали.

Был день, когда полнолуние выпало на вторник, у нее было "женское горе". По вторникам, как выше
писал я ее игнорил, но в тот полнолунский вторник, я ей позвонил , короче прилетела на такси, набросилась на меня, жалко что такого кекса не было на первой встрече)
О себе, я всегда знал, (еще не увлекаясь астро) что мега тухлое время для меня, это весна (в отличии от осени), это с 24 февраля по 24 апреля. И год назад 23 февраля все было у нас с ней идеально (я и не зацикливаюсь на датах). 24 февраля ,  короче в ночь с пон на вторник, 26 лунные сутки, мы жестко
поругались и не общались, потом я всплыл к маю.  Вот тут не смотря на знание своих дат 24.02-24.04
этого в планах не было.

Летом ездили на дачу, встречались была идилия. Она не скрывала, что встречается кроме меня еще
со вторым мужчиной, я и сам был не святой. Меня устраивало вообще идеально, что у нас  с ней встречи по выходным. Однажды летом она приехала и говорит, я рассталась со вторым, я отшила двух поклонников, я только твоя... Вот после этого, через пару недель мы расстались окончательно и не виделись. Не много, с темы сайта сбился, это на другой сайт...

Посыл таков, что зная ДР, можно манипулировать (конечно счастье от таких отношений нет)
И вопросы такие, изначально зная, что именно эта женщина рак, со слабым вторником и очень сильным четвергом, но 26 лунные сутки, пришло только после нескольких месяцев.
Можно ли, изначально понять по ДР и внешность(!!!) ДР может быть в один день, и час, и место. Но
брюнетка и блондинка (!!!) (ДНК итд)
Опять же вернувшись к примеру выше, зная в первый месяц знакомств, про 26 лунные сутки с ней, я бы
был лучше подготовлен. То есть если мы первые 3 месяца ругались в этот день, то и след 4 месяца это стало традицией.

Далее по лунным тридням . Случайно, я решил поиграть в шпиона с одной девушкой, работающей в
продуктовом. Я ходил за продуктами, и просто увидел, однажды что она накрашена, (что редкость),
просто удивился и забыл, потом увидел ее накрашенной второй раз, по покупкам, проверил, про первый.
были лунные сутки 7-17. Я уже намеренно зашел в этот магаз в 27, и да.
след месяц, тоже наблюдал , что 7-17-27.

Кстати, на счет примера, с женщиной, с которой ссоры были в 26, у нее как оказалось, тридни 5-15-25,
(имею ввиду кекс влечение)
Посыл таков, как это понять изначально, на стадии становления отношений, не для того чтобы манипулировать, а просто быть счастливыми. Опять же зная про 26лунный день, в первый месяц,
я бы был всегда в "командировке" до новолуния.
назад от (7 баллов) в категории Астрология

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
...