Многие недооценивают карту релокации, считая основой натал, так и есть. За исключением событийного плана - домов. Дома смещаются в новой карте, должны ли мы это игнорировать? Конечно же нет. При переезде человек попадает в новый слой реальности, это невозможно игнорировать, а так как человек всегда приспосабливается к новым условиям, то и его привычки меняются со временем.
Сразу оговорюсь у меня нет большого опыта в астрологии, хоть и давно ее изучаю, единственный объект моего изучения - это я сам. Так вот в 2016 году я переехал на 6 часовых поясов с востока на запад, сетка моих домов сместилась и планеты переместились на 2 дома против часовой стрелки. Большой стелиум планет перешел из 7 дома в 9 дом. По прошествию 7 лет на новом месте жительства, изменения очень существенные, вплоть до привычек и интересов. Когда я приезжаю в свой родной город, мои друзья меня просто не узнают, они говорят у тебя даже "говор" стал западный, хотя я сам этих тонкостей никогда незамечал. Анализируя свою новую карту, я вижу как она работает и она у меня сейчас стала основной.
И самое главное возврощаясь к вопросу о кармических задачах, я считаю что они тоже меняются, покрайней мере появляются дополнительные. Скажем у меня был Северный узел в 8 доме, он переместился в 10 дом. Я пытаюсь сейчас двигатся по 10 дому и чуствую внутренний запрос в этом, и главное в моем случае это непротиворечит движению по 8 дому, через реализацию 10 дома.