0
Какие есть интерпретации Хирона в 7-м ДОМЕ Натальной карты, Локальной карты (при переезде - релокации) ?
от в категории Натальная карта

4 Ответы

0

ХИРОН В 7-м ДОМЕ

— свидетельствует о раннем вступлении в брак.

Фактор некоторой неустойчивости и запутанности отношений (но не такой, как Юпитер). Лучший вариант, когда партнер каким-то образом меняется и дает повод для размышлений, задает загадки. Это позволяет стабилизировать брак. Эмоциональный контакт отсутствует, но вероятен интеллектуальный контакт. Если хорошо «подвешен» язык и есть общие интересы, то брак может быть достаточно устойчивым.

Б.Израитель

от
0

Хирон в 7-м доме

Обращаясь к Богу, не говори "какого черта!"

Этот аспект дает врагов необычных и необычайных, часто наделенных своеобразным чувством юмора, и нужно учиться этот юмор понимать, если, конечно, есть намерение остаться в живых. Хирон дает врагов тяжелых, но двусмысленных, бороться с которыми сложно, поскольку кармический смысл этой борьбы заключается в том, чтобы человек научился новым боевым приемам (на грани между его возможностями и полной фантастикой) и, главное, несколько разобрался в себе и своей внутренней жизни, в частности и особенности, в проблеме антагонизма/сотрудничества между собой и остальным миром. Этот человек представляет несомненную опасность для своих врагов, он для них непонятен и непредсказуем, и часто полностью расстраивает их планы, сам того не подозревая, просто тем, как он живет, не говоря об оружии и боевых приемах, которые могут оказаться гораздо эффективнее, чем можно было предположить заранее, особенно при гармоничном Хироне.

Как партнер, этот человек иногда непонятен, и к нему нужно приспособиться, в частности, привыкнуть к несуразным шуткам и совершенно фантастическим идеям, которые он пытается приложить к практике иногда, особенно при проработке аспекта, успешно. Рядом с ним в сознание могут вплыть такие воспоминания, прошлые обстоятельства или вытесненные программы подсознания, которые будут для партнера весьма неприятными, но их проработка даст возможность взглянуть на мир совсем по-другому. Жизнь в браке с таким человеком засчитывается кармой, если не уходить от возникающих проблем, а по возможности решать их, ликвидируя неизбежно возникающий хаос, по принципу год за два (жизнь с партнером, имеющим в седьмом доме высшую планету, считается с коэффициентом 3).

А. Подводный

от
0

Хирон в 7-м Доме

Правозащитник и политтехнолог. Гуманизм, радение за права человека. Интенсивное взаимодействие с социумом ради общих целей и благ. Миролюбие и умение “наводить” мосты, дипломаты. Принцип VII Дома и Весов — раскол — глубоко чужд принципу Хирона. Поэтому здесь он настраивает лучших своих учеников на поиск цельности человеческой общности. Иногда через жертву, подвиг.

Владимир Колесников

от
0

Хирон в 7-м поле

Хирон в 7-м поле направляет своих подопечных в сферу общественной или дипломатической деятельности, в юриспруденцию или в мир искусства. Люди с таким положением Хирона часто становятся общественниками и стремятся к светскому образу жизни. Эти люди жаждут общения, поэтому их жизнь часто открыта всем – и друзьям, и близким, и поклонникам. Они жаждут аплодисментов, цветов, поклонения, обожания признания публики, одобрения общества. Их влечёт блеск и роскошь. У женщин – целая свита поклонников и обожателей, от безусых юнцов до дряхлых, но богатых стариков. У мужчин – целый гарем, как у махараджи или турецкого султана. То же наблюдается и в сфере любви и брака, здесь часто наблюдается бигамия – двоежёнство, или несколько связей одновременно. Основным оружием обоих полов является яркое и убедительное самовыражение, великолепная артистичность, умение внушать и убеждать, умение притворяться, пародировать, симулировать, изображать, перевоплощаться. Это настоящий Фигаро и правдоподобный хамелеон. Все эти качества являются фундаментом самоутверждения на сцене, в жизни и в обществе. Эти люди стараются обходить острые углы, не напрягать обстановку, а наоборот, сглаживать отношения между враждующими. Они легко идут на компромисс и всегда ищут пути примирения, что у них с успехом получается.

При повреждении – возможны судебные процессы из-за алиментов или из-за интриг, плагиата, использования чужих идей, планов, присваивания чужих трудов или заслуг. Взаимоотношения с партнёрами и окружающими непостоянны, неустойчивы.

Сергей Вронский

от
от
Жить с мужчиной  с таким аспектом -это самопожертвование и великий труд.Точно карма год за два
от
У моего сына Хирон в 7 доме в овне
Меркурий ещё соединение Сатурн и уран
Что это будет ? )
от
Обоснуйте.
Читая гороскоп ни с кем легко не живется
от
Хирон в 7 доме в Близнецах соединение с Северным узлом.
Были серьёзные проблемы с измененами на протяжении долгого периода жизни. Потом полиамория как поиск более честной формы двойственных отношений. Одновременно количество партнёров доходило до 4х. На всех хватало, ещё время оставалось. Суммарное более 60. Ощущалось как самовыражение раз, поиск себя через партнера, как огромное поле именно женской реализации, которая ощущалась, что нигде и ни в чем я так полно не реализуюсь, даже профессионально как женщина рядом с разными мужчинами, это проявляло мне меня, мои разные качества, потребности, было зеркалом для узнавания себя. Кроме того, было желание помочь партнеру именно в любовной связи (у другого человека порыв бабушку через дорогу перевести, а у меня помочь партнеру-любовнику продвинуться в жизни во всех аспектах).
При том поиск в партнере сразу всего, а сразу всего нет ни в одном партнере, поэтому утилитарное желание взять от каждого понемногу.

Думаю, сильная бессознательно неуверенность в себе и как в женщине и как в личности способной к реализации. При очень ярких внешних данных и большом количестве творческих талантов.

Потом сознательно взятия аскезы на несколько лет, чтобы изменить привычки в поиске и отношениях с партнером. Приход к моногамной форме. Смена професии на актерскую. Поле реализации своего Я сместилось в творчество, в пробивание внешних и внутренних барьеров на этом пути и в поиск понимания партнёров (уже в ширлком смысле - детей, коллег, случайных знакомых, всех) и наилучшего способа вести себя с ними. Другие не мое зеркало, не арена, на которой я красуюсь, другие это отдельные другие миры, соприкосновения с которыми возможны на любом уровне (не только на интимном, как раньше) и которые могут трансформировать и меня и другого даже моей короткой но важной новой реакцией. Не ответить агрессией на агрессию, например.

Многие мужчины говорили, что рядом со мной начинали течь все запрятанные травмы, вылезать страхи, неуверенности.

Со вторым мужем меня бросает от идеализации отношений до обесценивания. Вижу в нем много недостатков, более того, обличаю их, при этом горько от осознания, что его способность любить, прощать, принимать меня такой, какая я есть (с наездами на него) намного выше моего умения любить. В том числе и в первую очередь глубинно принимать себя и прощать.

2 брака.
В первом браке муж казался загадочным, не могла его понять 13 лет. За счёт его огромной молчаливости, противоположных проявлений к и от меня. Это держало отношения. Узнала, что за его молчаливостью пустота и никаких сокровищ - брак распался.
Интеллектуальные или по крайней мере общительные партнёры действительно нравятся.

...