Хирон в 7 доме в Близнецах соединение с Северным узлом.
Были серьёзные проблемы с измененами на протяжении долгого периода жизни. Потом полиамория как поиск более честной формы двойственных отношений. Одновременно количество партнёров доходило до 4х. На всех хватало, ещё время оставалось. Суммарное более 60. Ощущалось как самовыражение раз, поиск себя через партнера, как огромное поле именно женской реализации, которая ощущалась, что нигде и ни в чем я так полно не реализуюсь, даже профессионально как женщина рядом с разными мужчинами, это проявляло мне меня, мои разные качества, потребности, было зеркалом для узнавания себя. Кроме того, было желание помочь партнеру именно в любовной связи (у другого человека порыв бабушку через дорогу перевести, а у меня помочь партнеру-любовнику продвинуться в жизни во всех аспектах).
При том поиск в партнере сразу всего, а сразу всего нет ни в одном партнере, поэтому утилитарное желание взять от каждого понемногу.
Думаю, сильная бессознательно неуверенность в себе и как в женщине и как в личности способной к реализации. При очень ярких внешних данных и большом количестве творческих талантов.
Потом сознательно взятия аскезы на несколько лет, чтобы изменить привычки в поиске и отношениях с партнером. Приход к моногамной форме. Смена професии на актерскую. Поле реализации своего Я сместилось в творчество, в пробивание внешних и внутренних барьеров на этом пути и в поиск понимания партнёров (уже в ширлком смысле - детей, коллег, случайных знакомых, всех) и наилучшего способа вести себя с ними. Другие не мое зеркало, не арена, на которой я красуюсь, другие это отдельные другие миры, соприкосновения с которыми возможны на любом уровне (не только на интимном, как раньше) и которые могут трансформировать и меня и другого даже моей короткой но важной новой реакцией. Не ответить агрессией на агрессию, например.
Многие мужчины говорили, что рядом со мной начинали течь все запрятанные травмы, вылезать страхи, неуверенности.
Со вторым мужем меня бросает от идеализации отношений до обесценивания. Вижу в нем много недостатков, более того, обличаю их, при этом горько от осознания, что его способность любить, прощать, принимать меня такой, какая я есть (с наездами на него) намного выше моего умения любить. В том числе и в первую очередь глубинно принимать себя и прощать.
2 брака.
В первом браке муж казался загадочным, не могла его понять 13 лет. За счёт его огромной молчаливости, противоположных проявлений к и от меня. Это держало отношения. Узнала, что за его молчаливостью пустота и никаких сокровищ - брак распался.
Интеллектуальные или по крайней мере общительные партнёры действительно нравятся.