увидела мир в новых красках и почувствовала глубокую связь со всем сущим. какая-то вселеная любовь во мне была, животные и дети тянулись. Яркие и необычные любовные переживания помогли глубоко проникнуть в собственную душу и осознать свои таланты. В этот год я испытала сильное желание посвятить себя чему-то большему, чем просто материальный успех. денег небыло почти. какие-то копеечные заработки, но зато здоровье стало лучше, мало работала и много гуляла. посещала музыкальный колледж из-за концертов. она возвышали душу. проводила время в спокойных и умиротворяющих местах, парках, где можно погрузиться в себя и обрести внутреннюю гармонию, писала стихи хорошие душевные. благодаря этому состоянию решила встать на путь художника основательно и надеюсь уже бесповоротно. стала лучше и смелее рисовать. очень много всего внутри изменилось.
из негатива:
1. преподаватель музыки , с которой мы хорошо спелись, оказалась крысой и подпортила мне жизнь. пришлось порвать отношения. нептун был в оппозиции с луной. а моя луна была в синастрии в соединении с луной препода.
2. мирские заботы и проблемы не давали максимально заняться творчеством и духовными практиками.