0
У кого как проигрывается 9 дом Соляра в Рыбах в течении года? Поделитесь своими наблюдениями.
от (6.3 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
от
Из позитивного - путешествие в Испанию стало  подарком от мужчины. Из негативного -- самосаботаж в изучении языка, ходила на курсы и бросила, не запоминала материал, лень было учиться. Ещё из негатива (у меня квадратура Нептуна) запуталась в метаниях и симпатиях, было три поклонника, лавировал между ними, результат? ни с кем из них ничего толкового не вышло
от
За счет саморазвития, стала замечать много знаков помошников
от
Поменяла веру, углубилась в религию
от
В начале соляра была поездка в дальний город на мероприятие, в названии которого фигурирует река. Ездила с подругой, которая по зз рыбы. Жили в отеле с видом на реку
от
начала музыкальную учебу. но ленюсь много, откладываю на потом. ощущение мутности в голове. будто нахожусь в вечной медитации. раздражаюсь , если меня выдергивают из этого состояния своими бытовыми проблемами
от
полная смена мировоззрения и мировосприятия
будто обрела себя
от
увидела мир в новых красках и почувствовала глубокую связь со всем сущим. какая-то вселеная любовь во мне была, животные и дети тянулись. Яркие и необычные любовные переживания помогли глубоко проникнуть в собственную душу и осознать свои таланты. В этот год я испытала сильное желание посвятить себя чему-то большему, чем просто материальный успех. денег небыло почти. какие-то копеечные заработки, но зато здоровье стало лучше, мало работала и много гуляла. посещала музыкальный колледж из-за концертов. она возвышали душу.  проводила время в спокойных и умиротворяющих местах, парках, где можно погрузиться в себя и обрести внутреннюю гармонию, писала стихи хорошие душевные. благодаря этому состоянию решила встать на путь художника основательно и надеюсь уже бесповоротно. стала лучше и смелее рисовать. очень много всего внутри изменилось.
из негатива:
1. преподаватель музыки , с которой мы хорошо спелись, оказалась крысой и подпортила мне жизнь. пришлось порвать отношения. нептун был в оппозиции с луной. а моя луна была в синастрии в соединении с луной препода.
2. мирские заботы и проблемы не давали максимально заняться творчеством и духовными практиками.

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
...