0
У кого как проигрывается 9 дом Соляра в Козероге в течении года? Поделитесь своими наблюдениями.
от (5.7 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
от
Отказали в визе в США, второй раз открыли, но ребенок отказался ехать - не поехали. Решили ехать домой через Европу, в Латвии сняли с автобуса и запретили въезд в ЕС  - в тлф были фото медалей деда за победу над Германией. Уже никуда до конца соляра не поеду)
от
Очень много труда, дисциплины, преодоления, переосмысление своей ценности
от
переосмыслила свои приоритеты и ценности. стала отстаивать свои личные границы, открыла для себя духовность, шаг за шагом.
от
Я часто летаю за границу, но данный соляр идет 3 месяца и никак не получается улететь, то места в самолете закончились то из-за работы не получается, то еще что-нибудь, больше даже пытаться не буду, потому что затрачивается на это много сил и энергии, денег, а результата нет, Сатурн не пускает, получится только думаю в  июне по обучению дочки, тоже за границу, но не отдых, хотя планирую хоть капельку отдохнуть, может хоть в этом случае Сатурн пустит, очень тяжелый год,Солнце в 6 доме, на работе аврал, а на отдых не пускает Козерог, да еще 9 в 12 доме, уже с нетерпением жду следующего Соляра.

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
...