Так же - влюбилась в человека под знаком Рыба , сам такой себе самовлюбленный и никакой при этом. под 50 лет, живёт с мамой ))) всё это время скрывал , рассказывал о себе небылицы, а я , как человек верующий в честность и порядочность людей , всё это время верила. Наврал о себе абсолютно всё. Ну да бог ему судья, его и так покарала судьба и нормально так приложила. Поэтому даже смешно теперь. Но всё-же не могу понять как меня то угораздило так встрять.
У меня в Рыбах черная луна от рождения, это значит, как говорит моя астролог , что я обидела Рыб в прошлой жизни и Рыбы ждут в этой жизни от меня сатисфакции. Мои родители оба Рыбы и я пол жизни отработала уже с ними. И Не поверите , но случилась сатисфакция с Рыбой! А именно с этим пздблм из Казани Рыбой по гороскопу. А мне говорил и показывал документы ( видимо фальшивые) что он Лев! И я 4 года не знала, что этот недоделанный «лев» Рыба на самом деле. Если бы я знала что он Рыба, то никогда бы не связалась с ним! Рыб я стороной обходила всегда , а они ко мне на меня как мотыльки на огонь летели, клеелись всегда. И я оооочень удивилась , когда со мной такая ситуация произошла и что именно , как оказалось, это был Рыба )))
Вообще рыбы это особенные странные люди , непонятные умом, всё-таки ими управляет Нептун планета иллюзий, вот они и прибывают в своих иллюзиях и самое интересное, что верят в свой бред, который несут. Верят то что это правда.