0
У кого как проигрывается 7 дом Соляра в Рыбах в течении года? Поделитесь своими наблюдениями.
от (6.3 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
от
Навесил мне Нептун шоры на глазах)) Как ненормальная влюбилась в мужика, на которого никогда бы не посмотрела: нелепый, несуразный, с лишним весом, характер невыносимый, кривой-косой простигосподи. Причём умом понимаю, что не так что-то, но все затмевают мысли: ну похудеет, сделает липосакцию, сам по себе то человек хороший вроде.
При этом когда шли за ручку, все на нас оборачивались в недоумении - я высокая, фигуристая, копна волос ниже попы. Как приворожили ей-Богу!

Прошло все через месяц также резко, как началось. Так и не поняла, что это было, но видимо Нептун глаза закрыл
от
Глубокие эмоции и переживания, вся в мечтах
от
Влюбилась в мужчину, но понимаю, что я ему не подхожу, 11 лет разницы в возрасте, это не шутки (для меня)! Хотя, общаемся хорошо.
от
Предательство мужа, обман, манипуляции, тайны. Потом развелись
от
На новой работе подружилась с коллегой, позитивно поражает ее способность тонко чувствовать этот мир, а также она еще кладезь кашерных выражений )) любуюсь ей и мотаю на ус
от
Весь год сильная любовь, давно таких эмоций не ощущала. В середине соляра сделал предложение. И через несколько дней позвонила его бывшая жена - оказывается, он с ней не закончил отношения и врал нам обеим. Вскрылось так много вранья! Не понимаю, как я весь год такой дурой была. Нептун соляра в 8 доме, Плутон в 5. В транзитах на момент этого кризиса окончательного Марс в квадрате к Солнцу. В прошлый раз на таком транзите я упала лицом на асфальт, а тут вот разбитым сердцем всё закончилось.
от
Есть большая вероятность полюбить и выйти замуж за алкоголика, абьюзера - так и проигралось, весь год находилась в иллюзии, что у меня идеальный партнер, на глазах шоры....вышла замуж, забеременела и на какое то время бежать уже было некуда.

от (16 баллов)
Была сокрытая от чужих глаз, мутная любовная недоистория
от
Глубокие эмоции, стремление к идеальным отношениям и переживания, когда что-то шло не так
от
Чуть снова не попала в абъюзивные отношения. Выбралась. Иллюзий было много, но сразу чувствовалась фальш и ложь того что человек ко мне проявляет. Слишком быстро и неестественно
от
"7 дом соляра в Рыбах чаще всего залог романтической любви, особенно если случится встреча с человеком, который обладает духовной глубиной, эмпатией и духовностью."
Солярный год закончился, подвожу итоги:
были недолгие романтические отношения с человеком, который видел во мне лишь временное развлечение, без перспективы долгих отношений.
Он страшный на лицо, имеет сильный сколиоз (не сразу увидела из-за одежды), но при этом казался мне прекрасным принцем!
А ещё он оказался очень заботливым, деликатным, внимательным, чувственным и нежным.
Я жила в иллюзиях, думала, что у нас с ним взаимная любовь, оказалось нет. ((
Окончательно в наших отношениях всё прояснилось как раз с окончанием соляра, прямо на следующий день!
Пришлось расстаться.
А с ним мне было так хорошо!
от
Спустя 2 года влюбленности, вступила в отношения с любимым мужчиной, увы, не свободным .... Умирала от этой любви.... Дышать без него не могла.... Не знаю, Нептун это или нет, но за 14 лет чувства не прошли ...

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
...