0
У кого как проигрывается 7 дом Соляра в Козероге в течении года? Поделитесь своими наблюдениями.
от (6.1 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
от
Вышла замуж. Родила ребенка.
от
Стали жить совместно с парнем. В середине соляра отказалась от всех контактов. Проводила время только дома, ответственность за отношения.
от
Разочарование в отношениях
от
Разочарование в отношениях, любви, партнёрстве, в душе и сердце осталась пустота и разочарование
от
Переехала к мужчине, получила предложение, сыграли свадьбу и беременность наступила. Всё в один соляр
от
Вышла замуж и забеременела
назад от
В 2001 свадьба после 6 лет (встречались с 15 лет, потом учеба в институтах). Вместе 30 лет уже с 1995 г. Проверки на прочность и верность были, я прошла, а муж -не смог (была недолго любовница, узнала я об этом через 13 лет, все равно больно).
 В солярном 2001 мой АСЦ в раке в 3 доме натала.
У мужа АСЦ в 7 натала в рыбах и Восх.узел, 7 д соляра в 1 д. натала и Нисх.узел. Соляр.луна в 5 д.натала. Соляр.Венера в 10 Натале. 5д.соляра в 10 натала и Марс солярн. Лилит в 7 доме натала во Льве.

назад от
Вышла замуж и родила ребенка. Но муж оказался абьюзером и игроманом. Пока была беременна, играл жестко. В последствии через три года мы развелись

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
...