0
У кого как проигрывается транзитный Восходящий (Северный) узел в 9-м доме в натальной карте? Поделитесь своими наблюдениями.
от (6.3 тыс. баллов) в категории Транзиты планет

2 Ответы

0

Транзит Северного Узла по 9 Дому - Южный Узел в 3 Дому.
Это время, когда появляются возможности расширения во всех смыслах. Знания, которые собирались по 3 дому, могут быть приведены в систему, где все разделы информации найдут свое место. Есть возможность найти свой эгрегор, свою религию, свое учение, свои книги, быть изданным, признанным благодаря идеологии или учению, наладить связи за рубежом или с людьми издалека. Возможен переезд. Если отдавать ученикам свой опыт по 3 дому, то они станут опорой, родственники поддержат, станут уважать. (Л. Назарова)
от (9.7 тыс. баллов)
от
Действительно формируется система знаний, основанная на философских воззрениях. Пробую передавать знания другим, пока результатов нет практически
от
Пошла учиться в астрологическую школу)
от
Транзит Северного узла: восходящий — 9-й дом, нисходящий — 3-й дом. Возможность найти эгрегор, религию и учение.

Как у меня прошло: да, я создала школу восковых отливок «Ракушка», разработала новаторскую систему и перевернула представление об отливках — теперь это не просто литье воска в воду , а знание через понимание динамики и и что результат чистая отливка похожая на ракушку

За два года даже те, кто считал это невозможным, изменили мнение
Но,  Я всё это сделала, потому что прочитала про транзит; иначе бы не рискнула.
По опыту: транзит точно работает.
0

Восходящий Узел по 9 Дому, Нисходящий Узел по 3 Дому
Надо выработать твердое мировоззрение, основанное на философских и религиозных убеждениях, полезно познать чужие культуры через поездки за границу, хорошо стать проповедником, миссионером. Не нужно активно чему-то обучаться, не собирать много информации. Если будет все это выполнять, то сами собой придут новые связи, новая информация, будут уважать и поддерживать родственники. (Л.А. Филиппова)
от (9.7 тыс. баллов)

...