0
У кого как проигрывается транзитный Восходящий (Северный) узел в 6-м доме в натальной карте? Поделитесь своими наблюдениями.
от (6.3 тыс. баллов) в категории Транзиты планет

от
Потребовалось,вынужденно, посетить хирурга.
от
внезапно умер кот
от
В день такого транзита вышла на работу в отличный коллектив с хорошим руководством.
от
Почему нет смены узлов, они ведь уже переместились...
от
Заболела любимая кошка неизлечимо, почти 16 лет с нами, усыпили, всей семье очень тяжело

2 Ответы

0

Транзит Северного Узла по 6 Дому - Южный Узел в 12 Дому.
Аспект требует концентрации на работе и служебных делах. Нужные гармоничные отношения с сотрудниками и подчиненными. Может быть получена новая работа с хорошим коллективом. Следует уделить внимание здоровью, посетить врача. Может произойти выздоровление от болезни. Деятельность в этот период не должна быть скрытой, человек не должен заниматься никакими закулисными делами, в том числе и оккультными практиками. (Л. Назарова)
от (9.7 тыс. баллов)
0

Восходящий Узел по 6 Дому, Нисходящий Узел по 12 Дому
Необходимо стремиться к практической деятельности, к службе, к служению и сотрудничеству с другими людьми. Надо активно решать проблемы со здоровьем. Не заниматься тайной деятельностью, ничего не таить и не скрывать. Если все это выполнять, то получишь вознаграждение по 12 Дому - сами откроются тайны и оккультные способности. (Л.А. Филиппова)
от (9.7 тыс. баллов)
от
Заболело домашнее животное. Лечение, а потом принятие решения об усыплении.
А ещё самой пришлось идти к дерматологу и лечить внезапно возникшую аллергию.
от
Тоже усыпила кошку. Хочу взять нового питомца, опираясь на старый опыт, возьму черепаху, но теперь уже не водную, а сухопутную. И рыбок хочу завести
от
Ещё отказалась от тайных заработков и мне открылась удивительная тайная информация. Благодарю Бога, планеты и звезды
от
Ушел из жизни мой любимый кот, который прожил со мной 16.5 лет.
от
Что за тайный заработок. Эскорт что ли)
назад от
Ушел из жизни любимый кот, 18 лет было.

...