У меня транзитные узлы встали практически в точный градус ,что и в натале при моем рождении. Сложно уделять время себе любимой, когда уже очень давно приучил всех к тому ,что я отдаю , при этом ничего не требуя в замен . Ну да ладно , я солнечный Скорпион и по асц. Весы . Трансформация и поиск баланса во всем и всегда. Сложно только когда у самой трудности ,а помощи ждать не откуда . Так и живем . Я поняла одно , на протяжении всей моей жизни ,помогают только молитвы обращенные к богу . В любой кризисной ситуации будь то изнасилование в 13 лет,сильный алкоголизм папы ,с применением насилия над мамой, пожар в 28 лет , наводнение и потеря жилья, смерть папы 2004 год, смерть мамы 2022 год , Плутон в 2019 зашел в 4 дом долго.стоял на ис . Только читая молитвы получается выкарабкаться из стрессовых ситуаций. К астрологии обратилась сама ,после смерти мамочки, не могу сказать ,что здорово помогает, только больше страха нагоняет натальная карта , при любых транзитах и дирекциях планет ,выходит постоянно надо сидеть дома и искушать лилит ,своими опасениями, единственное ,что реально интересно было почитать о себе ,особенно с неподвижными звездами , ну вообще жесть конечно . Обращаться к настоящим астрологам дорого,они нам простым людям не доступны , поэтому я выбрала молитву . Тем более я вижу как мне лично это в помощь, остальные решают сами как и кому ,что удобно. Всем мира, добра и процветания .