0
У кого как проигрывается транзитное Солнце в 10-м доме в натальной карте? Поделитесь своими наблюдениями.
от (6.3 тыс. баллов) в категории Транзиты планет

от
У меня освоение новой профессии, через 15лет профдеятельности в гуманитарной сфере пришлось из-за инвалидности и невозможности работать получать новое образование-все с неимоверными усилиями, но ситуация мобинга возникла из-за клеветы и оговора завистливой одногруппницы -пришлось выносить и выяснять вопрос с руководством, много стресса и негатива:((((((((((((

3 Ответы

0

Транзитное Солнце в 10-м доме
Возросшее профессиональное честолюбие и желание иметь в свете положение, власть и авторитет, характеризующие этот транзит, имеют тенденцию к занятиям денежными спекуляциями, политикой или общественной деятельностью, относящимися к профессиональным делам. Благодаря профессии человека часто возникают романтические и общественные возможности. Также возможна профессиональная забота о детях, искусстве, музыке или развлечениях. Это хороший период для переговоров с руководителем или другими влиятельными лицами. Этот транзит приносит личную славу и признание, если он действует совместно с другими сходными указаниями гороскопа. (ФРЕНСИС САКОЯН)
от (9.7 тыс. баллов)
от
Умер родственник. Было много народу, поминки. 10 дом это всегда про толпу, а не про карьеру.
от
Родственник попал в реанимацию, врачи борятся за жизнь. Много народу, суета
от
Новая работка
от
полгода искала работу
0

Транзитное Солнце в переходе через 10 Дом.
При добром Солнце - полоса удач и успехов, отмеченность всех дел и достижений. Успех в карьере. Благосклонность высокопоставленных лиц. Получение наград и премий. При диссонированном Солнце- тщеславие человека является причиной зависти окружения и недоброжелательности начальства. Наступает временный спад и творческие неудачи. Злое Солнце может стать причиной негативной известности или принести дурную славу, сделать центром общественного скандала. (Л. Назарова)
от (9.7 тыс. баллов)
от
Пригласили на хорошо оплачиваемую работу. Хочу отказаться, тщеславие потешила и все на этом надеюсь. Очень большой объем работы, где надо жить постоянно.
0

Солнце по 10 Дому
Проясняет цель жизни, творческие замыслы и далекие перспективы.
В (+) - профессиональные достижения, укрепление служебного престижа, даже лидерство. Хороший период заиметь власть и положение, наладить контакты с влиятельными людьми, удачно сменить работу (при транзите по Юпитеру). В (-) - творческие неудачи, ограничения и трудности в индивидуальных достижениях, профессиональный спад. Много сил и энергии тратит на конфликты с начальством, пытаясь пробиться и удовлетворить свое самолюбие и тщеславие. Этим он выделяется на общем фоне и лишает себя прочного положения. В этот период нельзя конфликтовать на работе и хорошо пореже попадаться на глаза начальству. (Л.А. Филиппова)
от (9.7 тыс. баллов)
от
Ничего, тишина. Немноголюдно, карьеры нет
от
я в декрете, поэтому всё бросить и заняться карьерой не рассматриваю)) хоть и мечтаю о проекте одном, но придется подождать...
от
У меня наверное солнце в минусе, у меня конфликт между родительскими обязанностями, семейными проблемами и работой. Начальство в негодовании.
от
Крупный конфликт на работе (зрел 3 года), вынудили уволиться. Главное, вышла сухой из воды
от
уволилась с работы, чувствую себя прекрасно)
от
Прямо в эти самые дни наступления секстиля Солнца с Ураном в 10 доме пригласили работать за большую з/п в иностранной компании. Неожиданно!! Даже не поверила в первый день, подумала, что мошенники звонят (но в голове интерес зацепило,- прогуглила город, объект, компанию насчёт действительного существования и актуальности); позвонили ещё раз на следующий день, и я уже на всех парусах..!- вся подготовка и формальности как-будто сами решались (и Меркурий в 10 доме). В связи с этим приглашением жизнь повернулась в позитивную сторону, иначе была бы просто медленная смерть моей неполной семье. Слава Богу за всё!
от
Какое там лидерство, положение и власть )))
У меня как раз именно из 10 дома все транзитные планеты начинают делать много квадратов на моё натальное Солнце, Меркурий, Юпитер, Уран, Нептун, а также к Раху и Кету. А ещё в 10 доме стоит Лилит и меня очерняют все подряд когда планеты проходят соединение с ней. И это просто кошмар, поддержки от семьи, начальства, гос. организаций и даже простых граждан вообще нет никакой, все видят в тебе врага народа или просто сумасшедшего, не решается ни одно юридическое дело. И так всю жизнь. Нет ни работы постоянной, ни статуса, ни поддержки ни от кого. За что мне такая судьба, непонятно.

...