Мой 12 дом оч длинный , солнце важнейшая точка в моем натале и ТРАНЗИТЕ и у меня это работает на отлично , то есть в каком доме находится моё солнце - то так оно себя и ведёт , ещё дней 15 моё транзитное солнце в 12 доме ,ощущаю это так - реально лидерские качества утихли, люди как-будто меня не замечают, ушла с головой в изотерику, уехала на этом транзиты в тихое место, маленький поселок с маленьким количеством людей, но качественный воздух среди гор, без промышленности, хочется тишины и спокойствия. А моё прогрессивное солнце в этом доме аж с 2015 года до 2065 но я уже привыкла к этому состоянию внутреннему, иногда тянет быть полезной людям и обществу, иногда и приношу эту пользу, но однозначно всегда тянет в изотерику - то астрология, то шаманство, то ещё что-то такое подобное. И по местам таким же хочется ездить , где тишина и спокойствие , и никто тебя не трогает и лучше бы никто вообще не видел, как-будто хочется спрятаться от всех , уединится от всего мира. И общение не возбуждает на разговоры, как-будто тебе нечего сказать людям, с которыми общаешься, или даже не хочется стараться им что-то объяснить и сказать, нет заинтересованности в общении. В общем у меня проигрывается однозначно транзитное солнце в 12 доме - это уединение во всём.