0
У кого как проигрывается транзитное Солнце в 4-м доме в натальной карте? Поделитесь своими наблюдениями.
от (5.7 тыс. баллов) в категории Транзиты планет

от
Солнце, меркурий, венера шли по 3 дому, оформляда бумаги, ад бюрократии. Когда солнце встало на куспид 4д, то было покупка самой квартиры!
В соляре солнце тоже в 4д
от
Занималась переоформлением родительской квартиры
от
В этот транзит я рожаю сына, мама покупает мне квартиру. Но переоформление этой квартиры только через 14 лет на мое имя.

3 Ответы

0

Транзитное Солнце в 4-м доме
Этот транзит характеризуют личная инициатива и лидерство в домашних и семейных делах. Домашние дела имеют динамичный характер и включают романтические, светские дела, артистическое самовыражение и детей.
Человек имеет деятельный подход к пониманию эмоциональных отношений и привычных моделей поведения. (ФРЕНСИС САКОЯН)
от (6.5 тыс. баллов)
0

Транзитное Солнце в переходе через 4 Дом.
Человек хочется быть дома, он себя чувствует комфортно среди близких, у домашнего очага. Появляется стремление иметь собственность и ею распоряжаться по своему усмотрению, быть главой семьи. При диссонированном Солнце это приводит к приступам домашней тирании и недоразумениям с родителями. При злом Солнце домашние дела угнетают Дух, возникает много дел по дому, на это уходит много энергии. (Л. Назарова)
от (6.5 тыс. баллов)
от
День рождения внученьки. Каждый год собираемся  всей родней за одним столом. Или идем гулять с детьми в детское кафе на целый день.  Приятные домашние хлопоты.
0

Солнце по 4 Дому
Притягивает внимание к семейным делам, активная роль семьи в жизни человека.
В (+) при переходе через Надир перед человеком встают проблемы его корней через интуицию и самопознание, он на время становится лидером в домашних делах, получает творческую и духовную поддержку от членов семьи, стремится к оккультным познаниям, участвует в решении проблем, связанных с родиной, с предками. В (-) - тяжелый гнет домашних проблем требует его личного участия в их решении. Силы уходят на мелкие домашние дела, нет широты интересов. Человек духовно замыкается, не может раскрыться в кругу близких, в своей семье, чувствует себя угнетенным в собственном доме. (Л.А. Филиппова)
от (6.5 тыс. баллов)
от
Приобрела квартиру
от
У меня умер супруг в этот день((

...