0
У кого как проигрывается транзитное Солнце в 3-м доме в натальной карте? Поделитесь своими наблюдениями.
от (3.0 тыс. баллов) в категории Транзиты планет

от
Как только солнце встало на куспид 3 дома, начались документы, это невозможно, я уже устала в них разбираться, меня кидают из одного места в другое, уже три огромные папки бумажек и им нет конца! Оформляю на квартиру документы и на работу устраиваюсь
от
У меня тоже сборка документов и ищу работу

3 Ответы

0

Транзитное Солнце в 3-м доме
Этот транзит характеризуют гордость своими собственными идеями и утверждение личного авторитета в ораторской, писательской деятельности и общении. Человек может испытывать психологическую необходимость быть интеллектуальным авторитетом в какой-нибудь области.
Идеи и общение в течение этого периода включают романтические и светские дела, артистическое самовыражение, детей и их образование или денежную спекуляцию. В течение этого транзита общественная деятельность и общение с братьями, сестрами, соседями и друзьями усиливается. Возможны также недалекие путешествия, особенно ради удовольствия. (ФРЕНСИС САКОЯН)
от (6.5 тыс. баллов)
0

Транзитное Солнце в переходе через 3 Дом.
Усиливается интеллектуальные способности, логика, память. Человек легко знакомится и входит в контакт с любыми людьми. На это тратится много энергии. В общении активность, в учебе проявляются лучшие качества, появляется заметность в своей среде. Хорошее время для обработки информации и творческих командировок. При диссонированном Солнце человек старается обратить на себя внимание окружения. Возможны недоразумения с родственниками, соседями, коллегами. Бесплодные контакты, ненужная информация. (Л. Назарова)
от (6.5 тыс. баллов)
от
Переезд на квартиру. Много общения.
0

Солнце по 3 дому
На человека наваливаются родственники, требуя его личного участия в их делах, проблемах.
В (+) - контакты с близким окружением плодотворные, приносят творческий успех. Улучшаются умственные способности. Хороший период для активного обучения и для завязывания новых интеллектуальных контактов. В (-) - много сил и энергии отбирают контакты с близким окружением, ненужные поездки, суета. Ухудшается мышление (плохо учится). (Л.А. Филиппова)
от (6.5 тыс. баллов)

...