Солнце в 7 доме в Рыбах, Луна там же и Меркурий. Воздушные знаки пусты, из огненных только Нептун в Стрельце. Отца не знала вовсе, разошлись когда 4 года мне было, поэтому об отношениях с ним сложно судить. Хотя, он хотел общения, это точно знаю, но в силу возраста мне предпринять какие-то попытки к сближению не удалось, а потом он умер. Детство было не просто трудным, в нем было вообще все, что можно представить о трудном детстве, в том числе жизнь без родителей. Мама после развода меня оставила соей матери, моей бабушке. Мужчины были всегда и много, очень много. в первых отношениях сильно страдала, привязывалась, сейчас понимаю, что довольно агрессивно пыталась захватить внимание и территорию партнера, была до отвратительности навязчива, вела себя неадекватно. Первый брак в 28 лет, первый ребенок тоже. Вот это были как раз отношения в которых были скандалы, манипуляции, преимущественно с моей стороны, в итоге очень некрасивый поступок уже бывшего мужа, благодаря которому развалился мой бизнес, сам муж перебивался периодическими заработками, меня боялся оставлять одну, вдруг уйду от него. В общем - вел себя так, как я ранее в отношениях с мужчинами себя вела. На этом отношения закончились, физическое отторжение от человека наступило, отвращение. К тому моменту было уже трое детей и его поступок вообще ни в какие рамки, просто оставил детей без средств к существованию. Самое смешное, что забрал даже детскую копилку с мелочью. Тем не менее дала еще один шанс, который он тоже в течении двух недель после первого косяка профукал. Ну и все, собрала вещи и выставила за порог. Официально не разводились еще где-то год, пока нынешний муж замуж не позвал, это уже в 37 лет, в промежутке были двое еще, один из которых звал замуж, но он Близнецы, а с ними у меня вообще нет коннекта никакого, не то пальто. С новым мужем общий ребенок. Муж статусный, хотя статуса этого добивались, можно сказать, вместе, и в доме с дровами жили, и макароны пустые ели, три года его обучения доходы были только у меня, и осуждение его родственников было, прошли огонь, воду и вот сейчас медные трубы, думаю с честью пройдем и их. Сейчас я не работаю, мелкий доход от консультационной деятельности онлайн, в свободное от домашних дел время, но это никого не парит, кроме меня. Деть младший чуть подрастет и опять что-нибудь замучу. Доверие у меня к нему 100%, у него ко мне надеюсь тоже, поводов не давала. Отношения ровные, спокойные, все обсуждается, даже не могу вспомнить последней ссоры. Его друзья - мои друзья и всегда желанные гости, даже когда вповалку спят после застолий. Сама не пью, но чужое желание наклюкаться в зюзю не вызывает беспокойства, каждый сам хозяин своему телу и жизни. Страсть выражается преимущественно в спальне). Внимание мужчин есть все еще, но мне уже даже флиртовать лень, полтинник скоро, понятия не имею чего они липнут. В то же время уверена, что если вдруг муж решит уйти то следующий партнер будет еще статуснее и еще умнее, пусть даже это случится в 60 лет. Просто есть в этом твердая убежденность, я это заслужила. Короче говоря - все стадии развития личности прожила за свою жизнь)).