0
Какие есть интерпретации Солнце в 7 ДОМЕ Натальной карты, Локальной карты (при переезде - релокации) ?
от в категории Натальная карта


6 Ответы

0

Солнце в 7 доме

Тесные взаимоотношения с партнером. Брак принесет успех. Популярность, уверенность в себе, умеют договориться с начальством. Могут стать хорошими дельцами, заниматься рекламой.

Вы вкладываете огромное количество своей творческой энергии во взаимоотношения, особенно с партнером по браку или другими близкими людьми. Вы нуждаетесь в других людях, чтобы проявить себя полностью, и не стремитесь к единоличным действиям.

Работа с людьми один на один с целью достичь взаимного понимания, гармонии и удовлетворения - вот область, в которой Вы можете действительно преуспеть. Ваши таланты - вести переговоры и давать советы.

Фрэнсис Сакоян

от
0

СОЛНЦЕ В 7-М ДОМЕ

Это указывает на человека, вступающего в споры с властями или на человека с бунтарским характером. Он может также ожидать ссор в своей семейной жизни и трудностей в близких отношениях с другими. Будет путешествовать и начнет собственное дело. Внешне такие люди обычно худощавы. Они обладают способностями к управлению и широко известны.

Индубала

от
0

СОЛНЦЕ В 7 ДОМЕ

Отраженное осознание. Положение Солнца в 7-м доме указывает на то, что вы пришли на Землю для раскрытия себя через контакты с другими людьми. Подобный “зеркальный” эффект является решающим для вас, поскольку этот процесс подключает вас к Космическому Центру. Каждый раз, когда вы общаетесь с кем-то, каждый раз, когда вы лишь рассматриваете возможность подобного общения, вы наполняете себя энергией. Ловушка — вера в то, что другой человек является источником энергии. Задача — поддерживать на должном уровне самосознание, которое вы создаете в партнерских отношениях, чтобы оно продолжало существовать даже в отсутствии партнерских отношений. И как следствие, каждая встреча с тем же самым либо с другим человеком будет строиться на уже имеющемся фундаменте, на понимании того, кто же вы есть на самом деле.

Равные отношения. Тот факт, что партнерские отношения сообщают вам силу, не означает необходимости находиться рядом с партнером все двадцать четыре часа в сутки. В действительности же для вас важнее один раз установить серьезные отношения и использовать генерируемую этими отношениями энергию для своих собственных нужд. Ловушка заключается в тенденции становиться всецело зависящим от ваших партнеров, чувствовать себя ущербным без них и в результате принизить самовосприятие. Задача — создать такие отношения, которые поддерживают жизненные пути обоих партнеров. Не становитесь Единым с другим человеком, оставайтесь в состоянии динамической двойственности.

Контракты, обязательства. Обязательство утверждает жизнь, а отказ от соглашений — отвергает ее. Уважительное отношение к обещаниям способствует исполнению вашей жизненной цели, а невыполнение обещаний — препятствует. Это понять достаточно легко. Гораздо сложнее научиться различать хорошие и плохие соглашения. Партнерские отношения выявляют парадоксальные взаимодействия эгоцентричности и ориентации на других людей, опыта одиночества и опыта коллективизма, и поэтому легко запутаться. Партнерские отношения — это улица с двусторонним движением, где взаимодействуют двое людей, но все же каждый из нас в одиночку должен решить, чего же мы хотим и к чему мы готовы. Не разбрасывайтесь, не старайтесь заключить соглашения со многими людьми сразу, поскольку таким образом вы распыляете свою сущность. Вместо этого возьмите в партнеры вашу готовность поделиться собой с другим человеком.

Сотрудничество. Если по какой-то причине вы находитесь в отношениях конфронтации, а не ровных и спокойных переговоров; неповиновения, а не компромисса; оппозиции, а не сотрудничества, то ваша жизненная цель натыкается на препятствия. Чем яснее вы видите и лучше понимаете точку зрения другого человека — без отказа от своей собственной — тем полнокровнее становится ваша жизнь. Оставьте в стороне партнерские отношения, когда достижение компромисса временно невозможно. Рассматривайте взлеты и падения как естественные процессы, а не как победы или поражения. С партнерами можно договориться о чем угодно, если хватает времени, есть интерес и доверие. Поэтому ищите партнеров, которые будут вести с вами переговоры; партнеров, которые понимают, что компромиссы не требуют, и не должны требовать, побед и поражений.

Партнеры или партнерские отношения. Ваш естественный партнер владеет огромной силой и нескрываемым благородством. Жизненная цель этого человека должна очень мощно воздействовать на вас; вы чувствуете внутреннюю отзывчивость, вы ощущаете, что в жизни вашего партнера вам отведено важное место. Ваш товарищ должен быть волевым, его сущность должна обладать реальной силой. От него исходит излучение, которое могут наблюдать и другие люди.

Естественные партнерские отношения стимулируют вашу гордость, но не фальшивое тщеславие эго, а гордость, проистекающую из признания вашей сущностной целостности, а также развивающейся способности открытого и более сущностного самовыражения. Эти отношения должны заполнить вашу жизнь светом, и хотя они не могут занимать ключевую позицию, — это верно только для “я” — они должны находиться вблизи центра вашего существования. Образ — рассвет, Солнце пробивается сквозь облака, восходит, чтобы согреть землю и рассеять туман.

Билл Хербст

от
от
У меня солнце в 7 доме, замуж вышла первый раз в 23 года, может не : поздний брак.. , а скорее-неосознанный, так как, в таком возрасте судя по всему,  я лично, не понимала, что там вообще я забыла.. И, всокром времени- развелась.
А, вот, уже в 35 лет я поняла, что мне нужен партнёр, и такой, чтоб пример всему: статус, должность, обучались, путешествовали, работали - все вместе(по возможности), а если не получается когда-то что-то сделать вместе становиться неуютно, не комфортно, но делаю. Все хочется поделиться с мужем, спросить совета..
от
Потрясающее описание!
0

СОЛНЦЕ В 7 ДОМЕ

Человек сильно связывает себя мнением окружающих, теряет свою индивидуальность. Ему важно, что думают о нем другие. Если способен к работе по самосознанию, то она идет с помощью партнера. Один не может действовать. Нужен тот, кто его воспринимает. Работает в связке. Говорит «мы», а не «я». Очень важен брак, близкое партнерство. Если остальной гороскоп не очень сильный, то идет на поводу у партнера, который играет ведущую роль. Солнце здесь означает и качества партнера. Это видный человек, стремящийся к лидерству.

Солнце дает поздний брак.

Равноправные отношения с отцом.

Б.Израитель

от
0

Солнце в 7 доме

Не каждый умеет противостоять воле Божьей.

Солнце в VII доме в символическом падении.

Это сложное для проработки положение, поскольку при наивном его толковании в открытых врагах усматривают императивное проявление кармы. Конечно, мотив богоборчества здесь не исключен, но в принципе необязателен и чаще всего нежелателен.

Сложность заключается в том, что у человека есть сильный внутренний враг, который довольно часто проявляется в его внешней жизни, повидимости императивно, и далеко не всегда через «официальных» врагов, но также через знакомых, родственников, близких и партнеров, не говоря о «случайных» препятствиях и помехах в осуществлении жизненных планов.

Кармическая задача заключается здесь в том, чтобы изучить характер этой препятствующей силы как внутри себя, так и вовне, и научиться с ней ладить, в идеале — сделать своим партнером.

При гармоничном Солнце это с самого начала уже в какой-то мере сделано, но, тем не менее, определенная двойственность в волевых импульсах и императивных внешних влияниях ощущается, хотя и не носит деструктивного, разрывающего человека на части характера.

При поражении Солнца будет сильный, властный, доминирующий партнер (в детстве — отец или взявшая на себя его функции фигура — мать или отчим), а затем аналогичный брачный партнер или властный начальник, но во всех случаях нужно искать пути сотрудничества, а не настаивать на своей свободе и прямой победе над узурпатором.

Сильный человек может все же победить всех внешних врагов, но тогда необычайно усилится его внутренний, и станет властвовать над ним и его душой — внешне он будет выглядеть как жесткий тиран, подавивший всех окружающих и совершенно кристаллизовавшийся в своей мертвой форме.

К тому же результату ведет и пассивность, полное и безоговорочное подчинение чужой воле и деспотизму.

Обычная реакция человека на это положение Солнца — он ищет себе доминирующего партнера, материализуя таким образом своего внутреннего врага и сражаясь с ним не внутренним, а внешним образом, ненавидя, проклиная, но вместе с тем и мирясь, будучи даже отчасти втайне довольным таким положением вещей.

Проработка в этом случае означает реализацию себя с помощью партнера в совместной работе, что предлагает в первую очередь установление нормальных (неантагонистических) отношений. Однако это непросто; придётся укрощать своего внутреннего врага, именно, определенные низшие программы подсознания, на которые укажут аспекты Солнца; в частности, его оппозиция к I дому означает необходимость выработки личного смирения, осознания и устранения комплекса неполноценности или сверхполноценности и, не в последнюю очередь, умения видеть в партнере не только врага, но и личность, со своими психологическими, экзистенциальными, эмоциональными и духовными проблемами.

А. Подводный

от
0

Солнце в 7 поле гороскопа 

Такое положение Солнца предвещает сильное влияние на человека брачного или делового партнёра или почти полную зависимость от них. Эта зависимость будет являться важной составной частью жизни человека с таким Солнцем. Всю интенсивность и глубину переживаний создаст именно партнёрство или сотрудничество, независимо от того, будет ли это союз с партнёром по браку, совместная работа, соавторство или общий коллективный труд. Также Солнце в данной позиции создаёт основы общественной позиции индивидуума, предоставляет возможности духовного развития. Влияние партнёрства и общественности сыграют в судьбе индивидуума намного большую роль, чем его собственная воля и желания. Человеку с Солнцем в VII поле придётся ориентироваться на своё окружение, жить у всех на виду, привлекать внимание окружения своим поведением и деятельностью. В зависимости от статуса Солнца и его аспектов будет видно, получит ли человек признание, одобрение и аплодисменты или его популярность и слава будут дурного толка.

Стремление к внутренней и внешней гармонии заставляют людей с таким Солнцем вмешиваться в делах других людей, особенно, если они считают, что их надо примирить, сгладить противоречия. Их дипломатическая миссия практически всегда успешна и они находят способ примирить противоборствующие стороны. Это качество делает их пригодными для приёмов и презентаций. Своих собеседников они очаровывают своей обаятельной улыбкой, вежливостью, обходительными манерами. Вступают в брак они обычно рано, так как брак для них, в большинстве случаев, является таким же партнёрством, как и любое коммерческое предприятие. Они не лишены честолюбия, которое способствует достижению пусть не грандиозных, но целей. Достигать более высоких целей им часто мешает нерешительность, нежелание перенапрягаться или простая лень, в них недостаточно упорства и настойчивости, к тому же они подвержены быстро меняющимся настроениям. Но свои слабости они компенсируют умением обходить острые углы, а в трудных ситуациях подходят к решению проблем хладнокровно и расчётливо.

Солнце с сильным космическим статусом при отсутствии негативных аспектов, предвещает зажиточность благодаря удачному браку или сотрудничеству, или благодаря популярности своей профессии. Сильное Солнце в VII поле нередко указывает на долгую жизнь, высокое социальное положение, популярность и успех в обществе, на заслуженный почёт и уважение к старости, а также способствует удаче в судебных процессах. Как правило, конец жизни данного индивидуума почти всегда бывает лучше, чем начало. Может проявляться страсть к материальным ценностям, которая, однако, тщательно скрывается.

Солнце, имеющее сильные негативные аспекты со зловредными планетами, даёт тягу к богемному образу жизни, легкомыслие, ветреность, но это чаще встречается в среде актёров, музыкантов, художников. Также это усиливает чувство ревности, капризность, склонность к скандалам и шумным разводам. Негативные влияния могут существенно смягчиться при наличии хорошей конфигурации с Юпитером или Венерой при условии, что они находятся в IX поле гороскопа. Для женщин важную роль может сыграть хорошая конфигурация с Юпитером или позиция Солнца в знаках Кардинального Креста.

Оппозиция с планетой из I поля гороскопа может указывать на фатальную, роковую вражду.

Сергей Вронский

от
...