0
голосов
1
ответ
781
просмотров
Мой Восходящий узел в секстиле к Солнцу партнера Позитивное влияниеПоддерживающая гармония: Этот аспект создаёт ... источником вдохновения и гармонии для обоих партнёров.
спросил
02 Апр, 23
от
Nadia56
(6.1 тыс. баллов)
в категории Гороскоп совместимости (синастрии)
0
голосов
1
ответ
461
просмотров
Мой Восходящий узел в оппозиции к Солнцу партнера Позитивное влияниеДополняющая энергия: Между вами существует ... значимые уроки и создать крепкие, обогащающие отношения.
спросил
02 Апр, 23
от
Nadia56
(6.1 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
901
просмотров
Мой Восходящий узел в трине к Солнцу партнера Позитивное влияниеЕстественное взаимопонимание: Вы с партнёром ... продолжали оставаться глубокими, интересными и насыщенными.
спросил
02 Апр, 23
от
Nadia56
(6.1 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
880
просмотров
Мой Восходящий узел в квадрате к Солнцу партнера Позитивное влияниеСтимул для роста: Этот напряжённый аспект ... стимулы для личностного развития и глубокого взаимопонимания.
спросил
02 Апр, 23
от
Nadia56
(6.1 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
645
просмотров
Мой Восходящий узел в соединении с Солнцем партнера Позитивное влияниеОтношения со смыслом: Партнёр с Солнцем ... способствуя достижению личного счастья и совместного роста.
спросил
02 Апр, 23
от
Nadia56
(6.1 тыс. баллов)
0
голосов
0
ответов
302
просмотров
спросил
31 Март, 23
от
Мария
в категории Натальная карта
0
голосов
1
ответ
962
просмотров
Если управитель Девы-меркурий - у вас в знаке легко относящимся к деньгам, например в рыбах, в стрельце, в водолее ... есть кому оплатить, пусть скромно, но регулярно кров и еду.
спросил
25 Март, 23
от
Аноним
0
голосов
0
ответов
255
просмотров
спросил
24 Март, 23
от
Эрика
в категории Астрология
0
голосов
0
ответов
189
просмотров
спросил
22 Март, 23
от
Аноним
0
голосов
1
ответ
385
просмотров
Моя Лилит в квиконсе к Середине неба партнер Позитивное влияниеСтимул к самоосознанию:Ваша Лилит в квиконсе к ... использовать потенциал этого непростого, но ценного влияния.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(6.1 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
402
просмотров
Моя Лилит в секстиле к Середине неба партнера Позитивное влияниеПоддерживающее вдохновение:Ваша Лилит мягко ... максимально раскрыть потенциал этого гармоничного влияния.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(6.1 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
245
просмотров
Моя Лилит в оппозиции к Середине неба партнера Позитивное влияниеГлубокая эмоциональная связь:Ваша Лилит, ... возможности для глубокого личностного и духовного роста.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(6.1 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
496
просмотров
Моя Лилит в трине к Середине неба партнера Позитивное влияниеПоддержка подлинности и естественности:Ваша Лилит ... вам обоим максимально использовать потенциал этого аспекта.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(6.1 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
448
просмотров
Моя Лилит в квадрате к Середине неба партнера Позитивное влияниеКатализатор личностного роста:Ваша Лилит подталкивает ... в возможность развития отношений и личностного роста.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(6.1 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
351
просмотров
Моя Лилит в соединении с Серединой неба партнера Положительное влияниеУсиление амбиций и уверенности:Ваша ... использовать потенциал этого аспекта максимально конструктивно.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(6.1 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
476
просмотров
Моя Лилит в квиконсе к Асценденту партнера Положительное влияние Загадочное и нестандартное притяжение: Этот ... в источник осознанного развития, а не напряжения.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(6.1 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
566
просмотров
Моя Лилит в секстиле к Асценденту партнера Положительное влияние Тонкое, но мощное притяжение: Этот ... привнести в отношения баланс, креативность и свободу.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(6.1 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
416
просмотров
Моя Лилит в оппозиции к Асценденту партнера Положительное влияние Интенсивное и судьбоносное притяжение: ... к значительному личностному росту, а не разрушению.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(6.1 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
653
просмотров
Моя Лилит в трине к Асценденту партнера Положительное влияние Лёгкое притяжение: Этот аспект создаёт ... поддерживать баланс между комфортом, ростом и реальностью.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(6.1 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
604
просмотров
Моя Лилит в квадрате к Асценденту партнера Положительное влияние Неотразимое притяжение: Несмотря на напряжённость ... могут стать источником силы, а не разрушения.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(6.1 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
1.1 тыс.
просмотров
Моя Лилит в соединении с Асцендентом партнера Положительное влияние Магнитное притяжение: Этот аспект создаёт ... силы и саморазвития, а не эмоционального хаоса.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(6.1 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
619
просмотров
Моя Лилит в квиконсе к Восходящему узлу партнера Позитивное влияниеЭтот аспект даёт возможность обоим партнёрам ... импульсы для более близкого и глубокого взаимопонимания.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(6.1 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
695
просмотров
Моя Лилит в секстиле к Восходящему узлу партнера Позитивное влияниеСекстиль способствует лёгкому эмоциональному ... отношения глубокими, взаимно вдохновляющими и гармоничными.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(6.1 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
465
просмотров
Моя Лилит в оппозиции к Восходящему узлу партнера Позитивное влияниеОппозиция создаёт мощное взаимное ... благодаря этому глубокому и трансформирующему взаимодействию.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(6.1 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
767
просмотров
Моя Лилит в трине к Восходящему узлу партнера Позитивное влияниеВаша Лилит гармонично сочетается с ... аспект оставался максимально благоприятным и взаимно обогащающим.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(6.1 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
659
просмотров
Моя Лилит в квадрате к Восходящему узлу партнера Позитивное влияниеЭтот аспект создаёт мощное притяжение и ... мощный импульс для позитивных трансформаций в отношениях.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(6.1 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
569
просмотров
Моя Лилит в соединении с Восходящим узлом партнера Позитивное влияниеВаша Лилит активирует и ускоряет процесс ... , взаимное вдохновение и гармоничное развитие отношений.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(6.1 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
694
просмотров
Моя Лилит в квиконсе к Лилит партнера Когда ваша Лилит находится в квиконсе (150°) к Лилит вашего партнёра ... , это может привести к постоянному раздражению и разочарованию.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(6.1 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
824
просмотров
Моя Лилит в секстиле к Лилит партнера Когда ваша Лилит находится в секстиле с Лилит вашего партнёра ... партнёрству, гармонично сочетая свободу и эмоциональную связь.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(6.1 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
557
просмотров
Моя Лилит в оппозиции к Лилит партнера Когда ваша Лилит находится в оппозиции к Лилит вашего партнёра в ... оппозицию как источник взаимного роста, а не сопротивления.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(6.1 тыс. баллов)