0
голосов
1
ответ
151
просмотров
Мой Хирон в соединении с Марсом партнера Положительное влияние Этот аспект может создать глубокую ... интеллект и готовность работать с триггерами вместе.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
в категории Гороскоп совместимости (синастрии)
0
голосов
1
ответ
249
просмотров
Мой Хирон в квиконсе к Венере партнера Позитивное влияние Этот аспект открывает возможности для роста ... трансформации, а не источник случайных эмоциональных ран.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
280
просмотров
Мой Хирон в секстиле к Венере партнера Позитивное влияние Этот аспект создает поддерживающую и мягкую ... гармоничные и насыщенные отношения для обоих партнеров.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
157
просмотров
Мой Хирон в оппозиции к Венере партнера Позитивное влияние Этот аспект создает сильное эмоциональное и ... боль в источник исцеления и укрепления своей связи.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
305
просмотров
Мой Хирон в трине к Венере партнера Позитивное влияние Этот аспект создает естественный ... эмоциональной связи и созданию гармоничных долгосрочных отношений.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
294
просмотров
Мой Хирон в квадрате к Венере партнера Позитивное влияние Этот аспект создает глубокую эмоциональную связь, ... конфликтов в ресурс для роста и развития отношений.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
213
просмотров
Мой Хирон в соединении с Венерой партнера Позитивное влияние Этот аспект создает глубокую эмоциональную связь, в ... этот аспект в источник роста и глубокой связи.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
130
просмотров
Мой Хирон в квиконсе к Меркурию партнера Позитивное влияние Возможность для роста: Хотя этот ... могут со временем стать более глубокими и исцеляющими.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
145
просмотров
Мой Хирон в секстиле к Меркурию партнера Позитивное влияние Исцеление через общение: Способ ... интеллектуальной и эмоциональной силы для обоих партнеров.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
89
просмотров
Мой Хирон в оппозиции к Меркурию партнера Позитивное влияние Интеллектуальный и эмоциональный рост: ... может превратиться в трансформационный опыт для обоих.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
205
просмотров
Мой Хирон в трине к Меркурию партнера Позитивное влияние Исцеление через слова: Человек с Меркурием ... стать мощной основой для укрепления связи между партнерами.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
154
просмотров
Мой Хирон в квадрате к Меркурию партнера Позитивное влияние Рост через вызовы: Несмотря на ... и возможностью для глубинного исцеления и укрепления связи.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
120
просмотров
Мой Хирон в соединении с Меркурием партнера Позитивное влияние Исцеляющие разговоры: Меркурий партнера ( ... терпении и уважении к внутреннему миру партнёра.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
251
просмотров
Мой Хирон в квиконсе к Луне партнера Позитивное влияние Возможность для глубокого ... аспект может вызывать повторяющиеся эмоциональные разочарования.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
293
просмотров
Мой Хирон в секстиле к Луне партнера Позитивное влияние Эмоциональное исцеление и поддержка: Этот ... привести к прочным, заботливым и трансформационным отношениям.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
184
просмотров
Мой Хирон в оппозиции к Луне партнера Позитивное влияние Глубокий эмоциональный рост: Этот ... привести к эмоциональному отдалению и повторяющимся конфликтам.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
352
просмотров
Мой Хирон в трине к Луне партнера Позитивное влияние Естественное эмоциональное исцеление: Этот ... аспект может создать мощную и трансформационную связь.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
295
просмотров
Мой Хирон в квадрате к Луне партнера Позитивное влияние Возможность для глубокого эмоционального роста ... к значительному эмоциональному росту и укреплению связи.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
265
просмотров
Мой Хирон в соединении с Луной партнера Позитивное влияние Глубокое эмоциональное исцеление: Ваше ... сделав отношения местом роста, понимания и исцеления.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
308
просмотров
Мой Хирон в квиконсе к Солнцу партнера Позитивное влияние Этот аспект дает возможность для глубокого ... союз может стать источником силы и взаимного развития.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
279
просмотров
Мой Хирон в секстиле к Солнцу партнера Позитивное влияние Этот аспект создает мягкую и ... может привести к значительным личностным и духовным трансформациям.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
211
просмотров
Мой Хирон в оппозиции к Солнцу партнера Позитивное влияние Этот аспект может создать сильное ... привести к накоплению эмоционального напряжения и истощению.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
410
просмотров
Мой Хирон в трине к Солнцу партнера Позитивное влияние Этот аспект создает естественный поток ... стать мощным источником взаимного развития и трансформации.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
315
просмотров
Мой Хирон в квадрате к Солнцу партнера Позитивное влияние Этот аспект может стать катализатором ... поддержка и готовность работать с уязвимостями вместе.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
323
просмотров
Мой Хирон в соединении с Солнцем партнера Позитивное влияние Этот аспект несет в себе огромный потенциал ... и стремление к исцелению, а не причинению боли.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
0
ответов
233
просмотров
спросил
13 Март, 23
от
Аноним
в категории Натальная карта
0
голосов
0
ответов
186
просмотров
спросил
12 Март, 23
от
Аноним
1
голос
2
ответов
35.7 тыс.
просмотров
Этот паттерн создает особую и сильную энергию, более сильную, чем вы могли бы получить с помощью этих аспектов ... дальше вы отклоняетесь от намеченного пути, тем сильнее удар.
спросил
11 Март, 23
от
Jajda87
(614 баллов)
1
голос
2
ответов
5.2 тыс.
просмотров
Большой квадрат - конфигурация напряжённых аспектов, образованная четырьмя квадратурами. Частным случаем Большого квадрата ... крест - частный случай конфигурации Большой квадрат.
спросил
11 Март, 23
от
Jajda87
(614 баллов)
2
голосов
3
ответов
5.4 тыс.
просмотров
Трины и бисекстили фигуры "Воздушного змея" или "Парус" имеют магнетическое притяжение к тому, что хорошо для ... энергетический потенциал, направляя его в нужную для вас сторону.
спросил
11 Март, 23
от
Jajda87
(614 баллов)