Последние вопросы

0 голосов 1 ответ 920 просмотров
Моя Лилит в трине к Луне партнера Позитивное влияние  Естественный эмоциональный поток: Этот аспект ... стать основой для глубоких и трансформирующих отношений.
спросил 21 Март, 23 от Nadia56 (6.1 тыс. баллов) в категории Гороскоп совместимости (синастрии)
0 голосов 1 ответ 978 просмотров
Моя Лилит в квадрате к Луне партнера Позитивное влияние  Сильное эмоциональное притяжение: Несмотря на ... друга без желания изменить или контролировать партнера.
спросил 21 Март, 23 от Nadia56 (6.1 тыс. баллов) в категории Гороскоп совместимости (синастрии)
0 голосов 1 ответ 767 просмотров
 Моя Лилит в соединении с Луной партнера Позитивное влияние  Глубокая эмоциональная связь: Этот ... и совместную работу над своими страхами и уязвимостями.
0 голосов 1 ответ 914 просмотров
Моя Лилит в квиконсе к Солнцу партнера Позитивное влияние  Загадочное притяжение: Между ... стать катализатором личностного роста и глубокой трансформации.
0 голосов 1 ответ 886 просмотров
Моя Лилит в секстиле к Солнцу партнера Позитивное влияние  Естественное и увлекательное притяжение: Этот ... где оба партнера чувствуют себя свободными быть собой.
0 голосов 1 ответ 560 просмотров
Моя Лилит в оппозиции к Солнцу партнера Позитивное влияние  Сильное притяжение и очарование: Солнце ... в череду борьбы за власть и эмоциональных потрясений.
0 голосов 1 ответ 951 просмотров
Моя Лилит в трине к Солнцу партнера Позитивное влияние  Легкость притяжения: Этот аспект создает ... способен создать глубоко удовлетворяющую и страстную связь.
0 голосов 1 ответ 1.2 тыс. просмотров
 Моя Лилит в квадрате к Солнцу партнера Позитивное влияние  Сильное притяжение: Напряжение ... превратиться в источник постоянного конфликта и разочарования.
0 голосов 1 ответ 817 просмотров
Моя Лилит в соединении с Солнцем партнера Позитивное влияние  Магнитное притяжение: Этот аспект ... способен вызывать эго-конфликты и эмоциональные потрясения.
0 голосов 1 ответ 270 просмотров
Мой Хирон в квиконсе к Середине неба партнера Позитивное влияниеЭтот аспект создает возможность для ... стать источником стойкости и глубокого эмоционального понимания.
0 голосов 1 ответ 249 просмотров
Мой Хирон в секстиле к Середине неба партнера Позитивное влияние  Этот аспект создает мягкую и ... основанные на доверии, мудрости и взаимной поддержке.
0 голосов 1 ответ 201 просмотров
Мой Хирон в оппозиции к Середине неба партнера Позитивное влияние  Этот аспект способствует глубокому ... обоим обрести более глубокий смысл в отношениях.
0 голосов 1 ответ 300 просмотров
Мой Хирон в трине к Середине неба партнера Позитивное влияние  Этот аспект создает естественный и гармоничный ... рост партнера, так и вашу эмоциональную связь.
0 голосов 1 ответ 284 просмотров
 Мой Хирон в квадрате к Середине неба партнера Позитивное влияние  Этот аспект может привести ... развитию обоих партнеров и укрепить эмоциональную связь.
0 голосов 1 ответ 208 просмотров
Мой Хирон в соединении с Серединой неба партнера Позитивное влияние  Этот аспект может создать ... обоим понимание, силу и осознание жизненного предназначения.
0 голосов 1 ответ 305 просмотров
Мой Хирон в квиконсе к Асценденту партнера Позитивное влияние  Этот аспект обладает потенциалом для ... этот аспект требует внимательной работы над отношениями.
0 голосов 1 ответ 321 просмотров
Мой Хирон в секстиле к Асценденту партнера Позитивное влияние  Этот аспект создает естественную и поддерживающую ... только отношения, но и каждого из партнеров.
0 голосов 1 ответ 283 просмотров
Мой Хирон в оппозиции к Асценденту партнера Позитивное влияние  Этот аспект создает сильную эмоциональную и ... чтобы направить эту энергию на укрепление отношений.
0 голосов 1 ответ 338 просмотров
Мой Хирон в трине к Асценденту партнера Позитивное влияние  Этот аспект приносит в отношения поддержку ... эмоциональную связь и повысит осознанность в отношениях.
0 голосов 1 ответ 420 просмотров
Мой Хирон в квадрате к Асценденту партнера Позитивное влияние  Этот аспект может стать катализатором глубокой ... аспекту перерасти в постоянную боль или обиду.
0 голосов 1 ответ 388 просмотров
Мой Хирон в соединении с Асцендентом партнера Позитивное влияние  Этот аспект способствует глубокому ... целитель", чтобы сохранить гармонию в отношениях.
0 голосов 1 ответ 300 просмотров
Мой Хирон в квиконсе к Восходящему узлу партнера Позитивное влияние  Этот аспект указывает на ... создать путаницу и эмоциональную дистанцию в отношениях.
0 голосов 1 ответ 279 просмотров
Мой Хирон в секстиле к Восходящему узлу партнера Позитивное влияние  Этот аспект создаёт ... может сделать отношения глубоко поддерживающими и насыщенными.
0 голосов 1 ответ 205 просмотров
Мой Хирон в оппозиции к Восходящему узлу партнера Позитивное влияние  Этот аспект указывает на ... могут привести к эмоциональному отдалению и разочарованию.
0 голосов 1 ответ 280 просмотров
Мой Хирон в трине к Восходящему узлу партнера Позитивное влияние  Этот аспект указывает ... долгосрочному эмоциональному удовлетворению и духовному росту.
0 голосов 1 ответ 243 просмотров
Мой Хирон в квадрате к Восходящему узлу партнера Позитивное влияние  Этот аспект указывает на сильную ... как постоянная борьба, а не источник исцеления.
0 голосов 1 ответ 278 просмотров
 Мой Хирон в соединении с Восходящим узлом партнера Позитивное влияние  Эта связь указывает на ... страданий и сделать эту связь трансформирующей для обоих.
0 голосов 1 ответ 274 просмотров
Мой Хирон в квиконсе к Лилит партнера Позитивное влияние  Возможность для необычного исцеления - Этот ... уязвимости и различия с терпением и открытым общением.
0 голосов 1 ответ 287 просмотров
Мой Хирон в секстиле к Лилит партнера Позитивное влияние  Гармоничная исцеляющая энергия - Этот ... к глубокому самопринятию, исцелению и укреплению отношений.
0 голосов 1 ответ 232 просмотров
Мой Хирон в оппозиции к Лилит партнера Позитивное влияние  Магнетическая и трансформационная связь - ... самореализации и внутреннему раскрытию для обоих партнёров.
...