0
У кого как проигрывается Транзитная Луна в квадрате с Венерой в натальной карте? Поделитесь своими наблюдениями.
от (1.8 тыс. баллов) в категории Транзиты планет



2 Ответы

0

 Транзитная Луна в квадратуре с Венерой 

Чувство, что тебя не любят, плаксивая сентиментальность и бестактность в общественных отношениях - все это характерно для этого транзита.

Эмоциональные обиды и недоразумения склонны возникать в браке, семье или романтических отношениях. Воображаемые оскорбления и неуважение, где ничто не было преднамеренным, могут заставить человека казаться сверхчувствительным .

Существует тенденция излишне опекать членов семьи, возлюбленных или детей. Этот синдром удушения любовью может мешать независимости и росту тех, кому эта любовь посвящается, и может вызывать проблемы как для самого человека, так и для его товарищей.

Проблемы могут возникнуть в деловых и в общественных отношениях. Налицо тенденция избегать работы или неприятных жизненных факторов. Этот эскапизм может принять форму переедания, излишней социальной активности, чрезмерного увлечения сексом или финансовой экстравагантности.

В течение этого периода эстетический вкус человека и благоразумие в общественных ситуациях находятся на низкой точке. Есть склонность к лицемерию в светской жизни с целью избежать неприятностей.

ФРЕНСИС САКОЯН

от (3.5 тыс. баллов)
0

 Транзит Квадрат Луна - Венера

 В это время люди становятся неуравновешенными, обидчивыми, женщины и дети плаксивыми, очень чувствительными к отсутствию внимания, их может задеть даже незначительная мелочь и тогда они взрываются потоком жалоб и упрёков. Они могут не заметить, как сами задевают и обижают других. Чувство меры теряется, поэтому наблюдается полная гамма эмоциональных проявлений от истерик до демонстративного отторжения. Чаще всего жертвой неудовлетворённости своим внутренним состоянием становятся близкие и любимые люди. В это время нарушается гормональный баланс, что вызывает состояние, схожее по проявлению с тем, в котором находятся женщины в период так называемых «критических дней». Это и капризы, и истерики, претензии, обиды, жалобы и зловещее молчание. Здесь также играет роль то, какие планеты образуют конфигурацию с аспектом Луны и Венеры. Если Марс, то будут истерики и скандалы, если Сатурн, то обиды и уход в себя. Если Уран – эпатаж, Солнце – демонстративное поведение. Понятно, что такое состояние души не способствует высокой трудоспособности и усердию. Люди могут отлынивать от работы, устраивать бесконечные «перекуры» или кофе-брейки, в которых могут делиться своими переживаниями с теми, кто меньше всего их в этот день раздражает, а раздражают обычно все, поэтому конфликты на работе могут вспыхивать без особых на то причин. Немудрено, что в это время возрастает количество жалоб на невнимание и хамство работников по отношению к клиентам. Посетители тоже не остаются в долгу. На эмоции уходит столько энергии, что на работу уже не остаётся сил. Также в это время возникают проблемы с любимыми людьми, в сексе наблюдается либо неудовлетворённость, либо чувство пресыщения, которое порождает желание искать новых ощущений на стороне. Люди стремятся к тому, что может возбудить в них чувства. Дети тоже в эти дни требуют повышенного внимания, они капризны, непослушны, склонны к перевозбуждению.

   Часто возникают проблемы с деньгами, могут потребоваться дополнительные расходы на детей или семью. От покупок лучше воздержаться, так как возможны неразумные траты, которые скажутся на финансовом положении семьи. Есть опасность потратить слишком много денег на удовольствия, от которых отказаться в такие дни трудно. Возможны другие недоразумения, связанные с семейными деньгами. 

Сергей Вронский

от (3.5 тыс. баллов)




...