0
У кого как проигрывается транзитная Луна в соединении с Юпитером в натальной карте? Поделитесь своими наблюдениями.
от (1.4 тыс. баллов) в категории Транзиты планет



2 Ответы

0

ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА В СОЕДИНЕНИИ С ЮПИТЕРОМ

 В течение этого транзита дом часто является местом образовательной, религиозной и культурной деятельности. Люди из дальних мест могут посетить этот дом или сам человек может поселиться далеко от дома. Это благоприятный период для перемены местожительства.

Этот транзит пробуждает патриотические или религиозные чувства, привитые в раннем детстве. Люди с этим транзитом больше, чем обычно, стремятся воплотить свои духовные принципы в по-вседневную жизнь. Эмоциональные отношения спокойные и миролюбивые. Люди склонны проявлять доброту, благожелательность и эмоциональное понимание по отношению к членам семьи и тем, кто нуждается в помощи.

В течение этого периода важно увеличение делового и денежного ниш питания, особенно в делах, относящихся к пище, ферме, недвижимому имуществу, домашним продуктам и услугам. Это благоприятное время для дел с женщинами в связи с образованием, культурой или бизнесом. Если соединение поражено другими планетами, то человеку угрожает чувство сентиментальности и злоупотребление едой и питьем.

 ФРЕНСИС САКОЯН

от (615 баллов)
0

ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА В СОЕДИНЕНИИ С ЮПИТЕРОМ

 На высшем уровне. Восприимчивость, стремление приобщиться к великому, мудрому, вечному, высокому и поделиться своим пониманием жизни с другими людьми. Человека распирает от желания объять необъятное, проявить себя как можно разнообразней и шире. Появляется интерес к социальной деятельности (политике, религии). Искренне хочется достучаться до сердца каждого человека.

На среднем уровне. Усиливается чувство собственной значимости, появляется некоторая надменность, желание поучать других. Хочется, чтобы все его оценили, такого замечательного, разносторонне одарённого. Потребность во внешней атрибутике: ритуале, пышности, помпезности. Ненасытность, неуёмность: маловато будет! Тянет к чему-то далёкому, несбыточному, престижному, романтичному. Подмывает прояснить отношения с начальством.

На низшем уровне. Неконтролируемые захватнические настроения. Человеку хочется всего и как можно больше, жадность, неуёмная дурная активность. Нетерпимость к чужому мнению. Недовольство своим положением в обществе. «Начальник – дурак, правительство - воры и кретины. Меня бы к власти, я бы навёл порядок!»

 ЩИТОВ Б.Б.

от (615 баллов)




...