0
У кого как проигрывается транзитное Солнце в квадрате с Солнцем в натальной карте? Поделитесь своими наблюдениями.
от (5.5 тыс. баллов) в категории Транзиты планет

от
У меня состоялась отличная сделка с приобретением недвижимости. Все прошло максимально удачно, без препятствий в дни транзита. И документы на собственность, что удивительно, были готовы уже на следующий день. Все дни транзитного Солнца в квадрате с Солнцем  были насыщенны энергетически и прошли на подъеме и позитиве. Но перед этим мне довелось много поработать, чтобы прийти к такому результату. Думаю, к такому итогу надо готовиться до начала аспекта через преодоление препятствий и напряженного труда. Так как были моменты таких трудностей перед аспектом, что хотелось все бросить и сдаться. Но, взяв волю в кулак, я все-таки решила все эти проблемы. В итоге сделка состоялась удачно.

3 Ответы

0

ТРАНЗИТНОЕ СОЛНЦЕ В КВАДРАТУРЕ С СОЛНЦЕМ  

Этот транзит характеризуют проблемы диктаторской позиции, ложной гордости и эгоизма. Вообще в течение этого периода следует избегать попыток подавить своей волей других людей. Могут быть трудности и в отношениях с детьми и их образованием.

Некоторые люди обнаруживают, что их неразумный поиск удовольствий и чрезмерное увлечение любовными делами мешает творческому самовыражению личности, а это в свою очередь ведет к разочарованию. В течение этого транзита следует особенно избегать азартных игр и неразумных спекуляций. Возникают проблемы в отношениях с авторитетными и влиятельными лицами.

Это плохое время для того, чтобы искать особого покровительства со стороны начальников. С позитивной стороны этот транзит делает человека более честолюбивым. Если он действует конструктивно, то этот транзит может привести к достойным результатам.

ФРЕНСИС САКОЯН

от (614 баллов)
от
Нервозный день, куча претензий, особенно к любимым, недостаток внимания, раздражительность и беспокойство, день, как во сне, сумбур в голове
0

Квадрат транзитного Солнца с СОЛНЦЕМ

В случае, когда Солнце расположено неблагоприятно к Солнцу, возможны различные нарушения здоровья. В такие моменты не следует принимать важных решений, так как в состоянии неуверенности в Себе можно легко допустить ошибку.

Учебный курс Мюнхенского Института Парапсихологии

от (614 баллов)
0

ТРАНЗИТНОЕ СОЛНЦЕ В КВАДРАТЕ С СОЛНЦЕМ   

Скорее всего, обстоятельства сложатся так, что ваша уверенность в себе и сила воли подвергнутся испытаниям. Успех зависит от вашей способности или желания противостоять чужим требованиям, особенно требованиям представителей власти.

Возможно, вы попадете в ситуацию, которая заставит вас усомниться в своей правоте или в будущем успехе вашей нынешней работы. Однако вы способны достичь, и достигнете поставленных целей, если сумеете преодолеть раздражение и разочарование. Возможно, вы будете поглощены исполнением обещаний или обязанностей перед окружающими или же дождетесь исполнения чужих обещаний.

ДЖУЛИЯ СКАЛКА

от (614 баллов)
от
Да, уж, с самооценкой сегодня полный ужас, я ее потеряла  
Но зато поступило неплохое предложение сотрудничества
от
День-сплошное недовольство, миллион претензий ко всем, раздражали свои дети, да и вообще день повышенной нервозности.хотелось подтверждения своей значимости , но никто не давал. Подавленное состояние
от
Сегодня, с утра плохо себя, чувствую... Болят ноги ... И вообще слабость.. Жара стоит 40.. гр.Ни капли сомнений в своих планах. Однако квадрат солнца создал для меня, эмоциональные качели ... То плохо мне плачу .. То как Феникс с больной ногой собралась и делаю порядок  в бумагах...
от
Весь день промучилась желудочными болями. Все раздражало. Узнала о смерти близкой знакомой (
от
Несвойственная сильная нервозность, конфликты на работе.
от
Смерть натива
от
Машина попала на листву, смоченную дождём, вынесло на встречку, по которой тащился неадекват, заснувший за рулём. Ещё Луна без курса добавила ему невменяемости- оказался конченным нарциссом с отсутствием логики. Результат плачевный- авария в мою в бок и это чудо потащило меня в суд, в который ни разу не явилось собственной персоной .

Ничего не спросить, ни ответов объективных ...

Очень тяжело доказывать, что я не верблюд, особенно судьям не знающим ПДД...

...