0
У кого как проигрывается транзитное Солнце в соединении с Нептуном в натальной карте? Поделитесь своими наблюдениями.
от (1.4 тыс. баллов) в категории Транзиты планет



3 Ответы

0

ТРАНЗИТНОЕ СОЛНЦЕ В СОЕДИНЕНИИ С НЕПТУНОМ

 На высшем уровне. Пробуждаются мистические способности, обостряется интуиция. Пророческие сны, медитативное, религиозное состояние сознания. Чувство слияния с природой, космосом, повышенная чувствительность к природным ритмам. Возвышенное чувство любви, осознание своего единства, духовной связи со всем живущим в этом мире. Раскрытие тайн, занятие оккультизмом.

На среднем уровне. Неясные, запутанные ситуации. Загадочность, шарм, умение напустить тумана. Встреча с необычным, необъяснимым, непонятным. Проблемы, духовные тупики, инициатива человека вязнет, конкретика, определённость имеет тенденцию к размытию, исчезновению. Чертовщина, власть наваждений, впоследствии человек не в состоянии дать рационального объяснения своим поступкам и принятым решениям. Человек наиболее подвержен заблуждениям и ошибкам. Человека волну-ют проблемы поиска веры, истинного знания, загадочное, запретное его интригует.

На низшем уровне. Авантюры, обманы, человек теряет ориентацию, он бессилен что-то изменить, временное помутнение сознания. Забывчивость, неадекватность поведения, многие со-бытия становятся слишком сложными для человека, он допускает множество ошибок. Мнительность, желание убежать от действительности (алкоголь, наркотики, затворничество).
Повышенная восприимчивость к дурным влияниям, разочарования, потеря веры. Повышается опасность отравлений, возможность пострадать от воды.

 Щитов Б.Б

от (2.3 тыс. баллов)
0

ТРАНЗИТНОЕ СОЛНЦЕ В СОЕДИНЕНИИ С НЕПТУНОМ

 Этот транзит характеризует интуитивное, творческое выражение, Это прекрасное время для артистов, музыкантов, фотографов и кинематографистов. Могут появиться идеалистические любовные истории. Однако, если Солнце или Нептун поражены в натальном гороскопе, этот транзит может вызвать тайные любовные дела, неподходящие романтические привязанности или психологические отклонения,

Поражения Солнца в натальном гороскопе или другими транзитными планетами также представляет опасность самообмана, особенно в любовной сфере. Стимулируются интуитивные и потенциальные способности к ясновидению. Это может принять форму телепатии, предвидения, памяти прошлых жизней или других необычных психических явлений, Многие люди видят яркие сны, которые раскрывают важные подсознательные мысли. Мистическими и артистическими делами могут заниматься дома.

Это хороший транзит для медитации и развития интуитивных способностей. В особенности это дает интуитивное психологическое понимание детей. Человек часто начинает больше осознавать себя как духовное существо. Человек может начать работать в культурных институтах, госпиталях, приютах и богадельнях, играя роль лидера. Однако, непомерное Чувство духовного величия, часто включающее некий культ или господство, может заставить человека почувствовать, что он или она являются особыми посланниками, выбранными свыше.

Если Солнце или Нептун поражен, то неразумные спекуляции или азартные игры могут привести к потерям, а также в течение идущего транзита могут произойти нежелательные беременности. Безрассудный поиск удовольствий, злоупотребления спиртными напитками и наркотиками могут применяться для психологического ухода от действительности. В течение этого периода люди, предрасположенные к психологической неустойчивости, могут стараться избежать практических обязанностей.

Они могут витать в облаках, строить воздушные замки или уклоняться от обязанностей вообще. Необходимо в деле и на практике применять интуитивную проницательность. В течение этого транзита следует избегать раздумий или пессимистического воображения.

 ФРЕНСИС САКОЯН

от (2.3 тыс. баллов)
0

Соединение транзитного Солнца с НЕПТУНОМ

 Очень эмоциональные нативы во время таких транзитов оценивают несколько необъективно окружающую ситуацию и поэтому легко становятся жертвами собственной фантазии. Их быстрая подверженность чужому влиянию делает из них очень быстро жертвы обмана или интриг, поэтому в течение данного времени им не следует вести какие-либо деловые переговоры или завершать их.

Им следует быть очень осторожными с составлением доверительных соглашений и не говорить ничего такого, что потом могло бы быть истолковано как ложь. В такой период следует применять медикаменты строго по предписанию врача, а во время приема лекарств следует особенно избегать алкоголя и других приятных отрав.

 Учебный курс Мюнхенского Института Парапсихологии

от (2.3 тыс. баллов)




...