3 дом Соляра в Весах. Управитель Венера. Моя Венера попала в Овен в 9 дом (Венера в изгнании тут находится)
Проигралось негативно . Именно так и произошло, проигралось что подлость подстава от партнера , причем от самого дорогого партнера по бизнесу за границей ( это 9 дом и партнёр - это женщина ) а именно интриги сплетни и не выплата мне определённой суммы денег, просто старая карга кинула меня на деньги. Так же сплетни интриги и всё такое от коллег женщин, прям невезение с ними. И так же проигралось , что мои старые методы перестали работать и приносить пользу и успех как раньше. Соответственно заработки сильно просели. Проигралось , что машина не моя , а сына , но мы используем её вместе и оплачиваю её тоже частично, поэтому можно сказать, что и моя она. Часто ломается , а я её чиню постоянно ,и за две недели до начала моего Соляра вообще он попал в аварию и я ему её ремонтировала полностью за свой счет, и буквально следующая поломка такая же не маленькая и опять я её ремонтировала со своего кошелька оплачивала полностью. Вот так проигралось, но год Соляра ещё ой как далеко до конца. В общем всё сходится и у автора и у меня)
Но меня это вообще никак не смущает, а наоборот трудности подстёгивают , потому что я человек привычный к такому и это всё ожидаемо. В конце концов это когда-нибудь тоже закончится - не бывает всегда всё хорошо и не бывает всегда всё плохо )))
В скором времени придут новые лунары /транзиты/ соляры и принесут новые энергии те , которые приведут меня к успеху !