0
Какие есть интерпретации: 10 Дом (МС, Середина неба) Соляра в 8 доме радикса (натальной карты)?
от в категории Солярный гороскоп

от
Сексуальная связь и замужество.. Рождение ребёнка.. Получение денежных сумм и расходы
от
Осталась без работы, без заказов вообще. Заботы о финансах
от
цель -создать семью. обращалась к оккультистам, чистили, снимали грязь. Через 2 месяца появился мужчина, живем вместе
от
Первая в жизни сексуальная связь и две попытки сyицидa, тяжёлая депрессия
от
Страсть к авантюрам, приключениям)))
от
У натива умер отец
от
Серьезное ДТП, суд с виновником, получение крупной компенсации

от
Тоже дтп, суд с виновником. Надеемся на компенсацию
от
Очень хорошие заработки, но управитель 8-го солярного Уран попал в 12-м солярный дом, а Уран управитель 7-го дома в натале. По факту: я заработала, партнер получил статью, супруг получил статью. Но также всему способствовало соединение Урана с Южным узлом в тельце, что повторяет натальную связь.
от
Боже, как страшно, у меня в 2025 году будет 10 дом в 8 доме, да ещё и Плутон там, если не напишу больше, значит умерла, хотя я на данный момент здоровый человек...но...
А в этом 2024 году, у меня 1 дом в 8 доме с Плутоном, погибла собака  в возрасте 2года, не могу отойти от этого стресса... :(
Всем искренне желаю лёгкости в такие сложные периоды...
от
У меня как и у вас еще и 8 дом в 6 . И не знаю как посмотреть транзиты и аспекты . Может вы подскажите. 14.04.1990 14:20 Белгород (город рождения ), Братск (город проживания). Соляр не на 2025 год а на 26 , с апреля 26 по апрель 27
от
Как ваш год ?
от
Вы живы? Ответьте
от
Здравствуйте, я жива, но на фоне стресса потери собаки, у меня через полгода, упали  витамины и микроэлементы, нервы воспалились , это просто не описать, что с головой происходит, лечусь уже 4 месяц, и пока улучшения нет, еле двигаюсь ... А в этом году у меня 10 дом стоит в моем 8 доме, а первый в 12 доме, видимо весь год теперь буду по больницам ходить ...
Вообщем Плутон и 8 дом это жесть, даст Бог выживу.
Берегите себя ❤️
от
Ужасно, нет слов просто, денег нет, здоровье в момент просто полетело, даже не представляла, что у здорового человека так может быть и теперь дальше всё это продолжается... Лечусь, уже деньги заняла на лечение даже...
Берегите себя ❤️
от
Очень тяжелый год. Эмиграция, экономия, поясница (не могла ходить). Соляр подходит к концу. Сегодня умерла бабушка. Грядет сложная перестройка семейного уклада.

1 Ответ

0

10 Дом (МС, Середина неба) Соляра в 8 доме радикса

МС в VIII доме карты рождения. При хорошем расположении позволяет ожидать получения денежной суммы, иногда наследства, или улаживания вопросов, связанных со счетами. При плохом расположении, нужно опасаться какой-то смерти, которая отразится на делах; или забот, являющихся следствием долгов или денежных обязательств. "Долги" почти всегда играют довольно важную роль на протяжении года, отмеченного этой позицией.(А.Волгин)

от (10.2 тыс. баллов)
от
Получение денежной суммы в др последний день соляра)
от
Было предложение выйти замуж- я согласилсь. Беременность-случился выкидыш. Были большие заработки чужимы руками-и большие финансовые потери. По итогу того года- мы расстались с женихом. Я все оставила и ушла от него. Тот год был самый тяжелой в моей жизнь
от
Попала в аварию во время беременности. Я не пострадала, но муж получил травму головы. Получила выплату по страховке машины.
от
Полгода лечили кота от мочекаменной болезни, а умер от желчекаменной...(( Итог: кота нет, а кредит остался....
от
Ждём покупку недвижимости от родителей.
от
9 лет назад проигралось именно как "вступление в сексуальную связь, которая представляется текущей целью", тогда нще уран упр 5 дома здесь был. Но то было дело молодое, надеюсь в этот раз как-то поинтереснее будет, сексуальная связь точно не является целью
от
получила в наследство квартиру, вышла замуж.

от
Умерла мама
от
"Долги" почти всегда играют довольно важную роль на протяжении года, отмеченного этой позицией» Вот прям в точку всё крутилось вокруг них
от
Бабушка умерла,имея 10 в 8
от
Стала тату мастером, много работала
от
умерла мама ,смотрю ее соляр в год смерти
от
Наладилась интимная жизнь
от
вот если только - наладилась интимная жизнь, ну из перечисленного можно добавить сильнее заинтересовалась астрологией. Но не во всём разобралась. (((
от
Купила квартиру в другом городе и переезд туда. Смерть мамы, наследство половина дома.
от
При таком положении было очень много перемен в жизни. Новая работа,родители развелись и мы с мамой и сестрой переехали на другую квартиру. Но ничего смертельного и очень страшного. Просто год насыщенный переменами,и не совсем комфортными...
от
Платная операция, выплачивала рассрочку за нее. Занималась вопросами оформления участка, наследства от папы, выплатила кругленькую сумму за оформление. Остро стоит вопрос о выплате компенсации за неиспользованный отпуск, надеюсь на нее, что выплатят.
...