0
Какие есть интерпретации: 8 Дом Соляра в 10 доме радикса (натальной карты)?
от (1.4 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп



1 Ответ

0

8 Дом Соляра в 10 доме радикса

VIII годичный дом в X доме карты рождения. Материальные или моральные обязательства, тяготеющие над субъектом и осложняющие его положение. Если совокупность показателей СОЛЯРА плохая, эта позиция может отмечать потерю положения или должности. При поддержке благоприятных планет и конфигураций может указывать на улучшение ситуации в связи с помощью супруга или с займом. (А.Волгин)

от (2.3 тыс. баллов)
от
Повышение в должности,  благодаря начальнику (вышестоящие руководство настаивало на другом сотруднике)
от
Дали очень выгодно ипотеку под 2,7%
от
Да, все так. Потеря положения
от
Весь год шла процедура банкротства. Необходимость внесения оплаты за услуги, невозможность ипользовать банковские карты и онлайн-платежи, неофициальные заработки, смена мест работы, из-за этого нестабильная финансовая ситуация.
В итоге это всё благополучно разрешилось.
от (5 баллов)
Это мой 2023 год. Положение совпало с куспидом 10 солярного дома в 12 доме радикса и там я уже писала про испытание на авторитет, социальный статус, многочисленную смену работы. Но здесь другая история, у меня не получилось выплачивать многочисленные кредитные обязательства и они были переданы судебным приставам (кстати первое постановление было в день, когда транзитный Сатурн коснулся куспида 2 радиксного дома). В результате я не смогла пройти проверку безопасности в ряде крупных компаний, где успешно прошла собеседование (в частности Газпром) и вынуждена была устраиваться там где взяли на должности, куда берут кого угодно (продавец и т.д.). Разумеется, было арестовано имущество, все банковские карты, отпополамлена зарплата. Всё это со стороны других людей действительно воспринимается, как неуспешноть, особенно, когда ты астролог, поэтому по статусу ударило.Но здесь главное не сдаваться! Кредиты временны и будет новый соляр!
от
Ухудшение репутации, кредитной истории из-за невозможности выплачивать кредит. Супруг в этом тоже был виновен
от
Супруг помог купить машину, дал половину стоимости, вторую половину отдавала ему частями.но в 8 доме также был Юпитер в хорошем аспекте. Так что изменился социальный статус( стала автолюбителем) благодаря вложениям супруга, у которого увеличился доход.
...