Семь лет отношений. Всё говорила "Ты же не бросишь меня из-за гороскопа?"
А потом понимаю,что он манипулятор. А я должна была прожить с ним в его квартире, чтобы как-то доказать свои чувства,10 лет! Я не смогла. В один прекрасный день не могу уснуть в 3 часа. Звоню. Он хихикает с кем-то и говорит,что придет сегодня,так как сегодня уже наступило. Никаких измен,но желание,чтобы я добивалась его. Нарцисс,манипулятор,абьюзер. На следующтй день я прошу составить компанию в кино коллегу,девушку. Иду в кино. В 23.00 мне смс "Тебя ждёт серьезный разговор. У меня больше нет девушки". Как понимаете,рассталась с ним легко. Семь лет думала,что что-то во мне не так. Была у невролога,психолога. Даже МРТ делала.)
Как только он мне сделал регистрацию в своей квартире,секса не стало. То есть раньше он переживал,что уйду. Говорил,что я манипулирую. И много всего в этом духе. Кажется,стала думать только о близости. Год никаких объятий,поцелуев и чего-то ещё. Если хочу внимания,то только проявляя инициативу и то,надо мной смешки вроде "слабая". Стала помешанной на теме секса.
Сколько было обещаний,ух. Обещал прописать и оставить квартиру в наследство. Хоть он старше на 12 лет и вроде не пенсионер ещё,собрался умирать. Обращал внимание таким образом. Не оставил. Год я не тратила деньги на квартиру так как все впринципе есть,так он назвал меня "бесполезное существо "