0
У кого как проигрался 10-й дом (МС, Середина неба) Соляра в Рыбах, в течении года? Поделитесь своими наблюдениями.
от (6.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
от
К середине соляра смена работы, как подарок на новый год. Ушла от взрослых пациентов к детям (медицина). Теперь работаю в интернате, в отделении реабилитации детей инвалидов. Есть ощущение, что мое призвание, но много неуверенности в себе.  Соляр закончится в августе. Буду дополнять.
от
Одиночество, но оно было желанно.
от
Очень странно и резко всё пошло на стоп по развитию карьеры/профессии. До сих пор не могу прийти в себя и ищу ответы о причинах случившегося. Ощущение, что-то упустила. Не могу понять, что именно, когда и как. П.С. полгода соляра.
от
Наконец-то нашла работу спустя год затворничества. Пошла работать туда где взяли без опыта, радикально сменила род деятельности. Через некоторое время, наработав опыт, планирую найти более высокооплачиваемую должность.

Апдейт: хотела быть менеджером по подбору персонала, считала идеальной профессией для себя, яростно хотела развиваться в этом. Но немного поработав по этому направлению, поняла, что вообще в найме работать не хочу. В 2028 году в соляре такое же положение. Планирую в этот год после декрета заняться своим творческим делом и эзотерикой.
от
Открылись глаза на то ,чего раньше старалась или не хотела замечать .Перестала тратить деньги на тусовки.
от
В конце месяца, когда я пишу, будет полгода с начала соляра, желание уволиться, апатия, застой

Не вижу смысла да и не хочу работать на нынешней работе

Надеюсь скоро будет смена работы
от
волшебное повышение статуса, из шашек в дамки. Предложили классную  работу за границей со служебным жильем - шикарная квартира о которой мечтала всю жизнь, и вот она моя на 10 лет!

от
Ушла с токсичного места работы с жутким состоянием, апатией, убитой самооценкой. Уже 8 месяцев без работы, просто какая-то глушь в карьере, никогда такого не было.  Очень хочу чтобы все наладилось, но пока не получается.
от
Пол года с начала соляра , чувство застоя на одном месте , ничего не хотеться , лень , апатия , ни клубы , ни работа ни друзья- ничего не радует
от
первое столкновение с жесткой реальностью, но при этом раскрытие музыкальных талантов
от
Бабушка умерла, рыба по зз

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
...