Сменила работу и поменяла сферу деятельности.Работа,как рутина надоела.Сын взрослый стал жить отдельно.В уединении,добровольном затворничестве (12 дом) стала изучать Астрологию,Таро,древние языки.Причём тут настолько добровольное отшельничество,что рутина 6 дома слишком слаба,что бы отвлечь меня от этого.Минимум готовки,телефонные разговоры к минимуму.Повседневный образ жизни полностью поменялся.В магазин хожу по необходимости,не чаще чем 2 раза в неделю.Ещё 6 й дом это же Дева,анализ и скрупулёзная работа,детальное рассмотрение.Вот она у меня и включилась в рамках 6 дома.Анализирую,разбираюсь и это стало обычным для меня делом.Составлять таблицы!?Да скажи мне это год назад,что буду сидеть часами,добровольно,пока не доберусь до истины.Разглядывать гороскопы???Вы это серьёзно?Сейчас это мне,как хлеб насущный,в духовном понимании этого слова.Кстати потребность в еде вообще заметно снизилась.Видимо какой-то другой вид энергии вырабатывается,что и служит пищей для организма.Даже кофе не допью,пока не закончу абзац или таблицу.Кто близко меня знает,тоже не могут понять этого затворничества.Ещё в том году меня не вытащить было летом из озера,осенью из леса,зимой с лыж,сейчас никуда не хочу и всё.Для убедительности сломала ногу.Не специально,конечно,но что бы уж точно меня не просили выйти на работу,если кто-то заболел или умер,отстала подруга зовя в лес за черникой,которую я терпеть не могу собирать.Вот кстати на чернику собирать,у меня терпелки нет и не было,а с гороскопами сидеть или таблицами или расшифровывать тексты,так это пожалуйста.