0
Какие есть интерпретации: 6 Дом Соляра во 2 доме радикса (натальной карты)?
от (6.3 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп

от
Да. В этом году работала удалённо месяц. И сейчас в процессе перехода на новую работу.
от
смена места работы
от
ушла с работы и стала предпринимателем
от
Сократили с работы. Нашла другую, чему была очень рада.
от
Ушла с работы и начинаю работать как ИП ✌️
от
целый год в декрете
от
Неожиданное увольнение, смена места работы на другое, снова увольнение и снова выход на новую работу уже в третьей компании

от
Я тоже сменила работу за три недели до наступления такого положения
от
Уволилась с работы в этот год. Перешла на самозанятость.
от
Жила в семье сестры и занималась её ребёнком затем появилась своя семья.. Вот и смена  работы)
от
как посмотреть начало периода наступления
от
Попала под сокращение, ушла по соглашению сторон. Дополнительно, транзитный Плутон зашел во второй дом и делает квадрат к натальному в 10.
Благодаря, удачным Юпитеру и Солнцу ушла с хорошей суммой денег, открываю ИП.
от
Ушла с работы, нашла удаленную работы и параллельно открыла самозанятость для доп заработка
от
Сильно заболела моя любимая кошка, на пенсию рано по возрасту , работаю дома ,довольна , оформила самозанятость .
от
За четыре месяца до окончания соляра вышла из декрета на работу. Но за неделю до окончания, уволилась и собираюсь на другое место. А так ещё в течении всего года подработка на дому.
от
Действительно, вышла на пенсию.
назад от
В феврале закончится мой соляр пока с работой всё хорошо единственное что из-за отключения света график не устойчив. Но так было и в прошлых годах.

2 Ответы

0

6 Дом Соляра во 2 доме радикса

VI годичный дом в II доме карте рождения.  Предупреждает о том, что успехи могут быть непостоянными и нерегулярными. Эта позиция мешает субъекту в работе, по-крайней мере в том случае, если его профессия имеет прямую связь с VI домом (т.е. с болезнями, питанием, домашними животными, морскими судами или небольшими кооперативными обществами).(А.Волгин)

от (9.7 тыс. баллов)
от
Удаленная работа
0
вышла в декрет
от
от
Из-за решение суда запрет работать в своей должности, смена места работы, переход на самозанятость
от
А как понять когда наступит этот период?
от
Уволилась, перешла на другой проект, повышение в должности и зарплате.
от
Наоборот работала, впахивала. Мой соляр выпал на август 2022-2023 собрала приличный урожай денег, работая по найму и по карьерной лестнице поднялась.
от
Неожиданное предложение на новую работу, не собиралась уходить со старой, но переманили повышением зарплаты, причём существенно,ну и в придачу 2 дом соляра в 10 радикса и 10й соляра в 6 радикса.
от
В 15 лет на пенсию вышла.. А потому что я сиротой стала и мне стали платить пособие для меня, но оформленное на бабушка, потому что она мой опекун
от
решила перейти частично на самозанятость.

от
Наконец то закончила ремонт в коммерческом помещении, расширила свой бизнес,  таким образом смогла себе позволить вообще уехать из города , оставить все полномочия на наёмных работников и работать удаленно
от
сложно увольнялась с высокой и хорошо оплачиваемой должности, задержки в выплате ЗП. Рассчитали в итоге меня , ещё спустя 2 мес. Весь год нехватка денежных средств, приходится экономить (затягивать пояса), считать средства. Долго не могла трудоустроиться, сейчас пытаюсь устроиться на работу на невысокую должность с меньшей, чем была ЗП.
назад от
Работа из дома в декрете
назад от (5 баллов)
Весь год складывается ощущение, что деньги достаются рабством. Просто работать как раньше не получается, всё время сверхнагрузка, которая отрицательно влияет на состояние здоровья. Не уволилась, но мысли такие посещали на протяжении года. По решению судебных приставов половину зарплаты с работы стали перечислять в счёт долга. Из плюсов - появился дополнительный заработок от деятельности по оказанию первой помощи, преподавания в медицинских классах.

...