0
Какие есть интерпретации: 6 Дом Соляра в 8 доме радикса (натальной карты)?
от (5.7 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп

от
То же самое, конец соляра- не стало, внезапно, любимого кота.
от
Также потеряла кота (сбежал) аккурат к началу соляра. Увольнние с работы которого я ждала год, работа на себя в качестве предпринимателя
от
Потеряла двух любимых питомцев буквально за неделю((( сначала кошка неожиданно скончалась, потом через 3 дня пришлось собаку усыпить по причине болезни... Очень тяжело пришлось в этот период. Планет никаких не было в этом доме.
от
Очень надеюсь что у Вас все благополучно складывается , желаю Вам крепкого здоровья!
от
После длительных переживаний болезнь, которая прежние года случалась обострениями, прижала наглухо. В связи с этим беготня по врачам, лечение, очень тяжёлое моральное состояние из-за постоянной боли. Так и не вылечилась пока(
от
Скорейшего выздоровления Вам. Держитесь

от
В первой половине соляра была работа, которая не нравилась. В итоге после скандалов с начальством, предложили уволиться. И уже через пару месяцев я нашла работа, которая наиболее соответствует тому, чем я хотела заниматься. Так что полная профпериориентация, от которой только плюсы
от
В связи с известными событиями на одной - работе - простой, просто лежит трудовая книжка. На второй работаю удалённо. В середине соляра, с разницей в три дня прилёт на обе работы. В типографии - 7 погибших и 9 раненых. На заводе 1 погибшая и 5 раненых... Надеюсь, я отработала это положение в этом соляре по полной...;(
от
Харьков? Тримайтесь
от
Узнала, что у моих 4 кошек ВЛК (Вирусный лейкоз кошачьих).
Спустя 3 месяца после постановки диагноза у кота нашли лимфому. Не выжил. Тимоше было всего 1г10месяцев.
Спустя 4 месяца после постановки диагноза лимфому находят у сестры Тимоши, Серафимы. Сейчас кошка на химиотерапии.
До конца соляра ещё 4 месяца, уже не знаю, чего ждать от этой жизни..
от
Уволилась с работы на которой работала 12 лет. Ушла в никуда. И рада , надоело терпеть начальницу- дуру.
от
Ушла в декретный отпуск , и возможно навсегда
от
Болела собака, ничего серьезного, но часто мотались по ветеринарам. Очень сильное желание сменить профессию .
от
Подруга заболела раком,срочная операция. Сейчас все более менее нормализовалось
от
Несчастный случай со смертельным исходом - не парня стрелой крана убило? Посмотрела на дату вашего комментария - 17 февраля, он погиб в конце января как раз.
от
Опасение смерти не проигралось.
Опасение потери работы - не проигралось
Трансформации трудового пути не было. Работаю больше 10 лет на одном месте с одними и теми же людьми)

"Состояние здоровья человека и его сексуальные возможности и запросы находятся во взаимной зависимости" - вот это очень интересный момент, который проигрался. Дело в том, что в предыдущий соляр я болела. Болела долго (надпочечники, пост_ковид) и это повлияло на гормональную систему. Как следствие - либидо на нуле и я еле ползала в принципе. Я взяла себя в руки и поправила здоровье. И о чудо - я стала норм человеком! Я занялась спортом, занималась весь солярный год и моё либидо не просто вернулось, оно очень усилилось. Благодаря выздоровлению и спорту. Проигрался аспект скорее всего потому, что в 6 дом попала Венера=) А она как раз по таким делишкам у нас))
от
В начале соляра умер кот, 4,5 лет, мочекаменная болезнь.
от
Хотела уйти с работы которая долго нравилась,сильно похудела
от
У меня на пороге 6-ти домный соляр в 8 доме... очень хочу уволиться и начать работать на себя... страшно начинать, но чувствую, что стоит хотя бы поробовать
назад от
Здравствуйте.  Сообщите, как у вас все прошло??

1 Ответ

0

6 Дом Соляра в 8 доме радикса

VI годичный дом в VIII доме карте рождения.  Внушает опасение относительно "смерти" или временного прекращения жизненной функции, особенно если эта позиция подчеркивается многими конфигурациями планет. Часто встречается в момент менопаузы. При связи с II и Х домами нужно опасаться потери места работы. Иногда внушает беспокойства в связи с размещением капитала и возвращением одолженных денег.(А.Волгин)

от (6.5 тыс. баллов)
от
Болеет собака! Лечим её гомеопатией, так как все другие протоколы завязаны на очень дорогих препаратах и лечение пожизненное! Вся надежда на гомеопатию! Очень тяжело переносим и мы и наш питомец! Надеемся на чудо!!!
от
Ушла в декрет, после которого полностью сменила сферу работы.
от
Весь год метания уходить с работы либо остаться. Выгорания на работе. Опредилилась что надо уволится.
от
Блин, очень не хотела работать первые 6 мес соляра (свой бизнес онлайн), оттягивала, как могла. В итоге, острое заболевание, жизнь в страхах, операция, постоянные проверки здоровья после + психологическое перерождение из-за огромных трудностей в браке
от
Болеет собака, тоже вся надежда на гомеопатию! Лечим уже 9 месяцев, есть улучшения!
от
Восемь месяцев боролась с болезнью мужа, пришлось взять дополнительную работу. Похороны, переосмысление своей жизни и понимание как жить дальше.

от
Так же,год после родов
от
весь год думала о смене работы. пока так и не решилась окончательно - свой бизнес строила 10 лет, но эмоциональное выгорание заставило задуматься брать большую паузы и менять сферу постепенно ибо здоровье с каждым годом все хуже и восстановиться не получается. очень часто такая усталость, что даже секса не хочется по 2 недели. переосмысление жизни началось. тема успешного успеха уже не интересна.
от
из-за постоянных стрессов на работе ухудшилось здоровье очень сильно, активировался папилломовирус и разные системные заболевания. желание все бросить и ничего не делать. собака болела непонятной болезнью, лечили и все ок вроде. хочется трансформации в работе - вообще все по новому. ушла из психологии и эзотерических консультаций. устала от тем 8 дома вообще. очень много через трудовые будни было инсайтов и от них тоже устала. продала все свои карты МАК и таро, купила на эти деньги холстов. мечтаю стать художником и жить в тишине и спокойствии. пожелайте мне удачи пожалуйста.
от
у меня через 2 месяца после начала соляра случилось несчастье, связанное со здоровьем. из-за стресса на работе и по жизни взяла на себя большую нагрузку в спорте и чуть не оказалась в инвалидном кресле. была операция и после нее пол года реабелитации, где даже сидеть нельзя было (у меня в натале 6 домом марс управляет а сам он в 8 находится).
так вот этот год стал решающий. я не могла не то что работать, а даже жить нормально. приходилось почти все время лежать. в то время я решила серьезно изучать астрологию, прям лежа смотрела лекции и делала домашки, много чего проработала в себе, вернулась в психологию и стала изучать методы психотелапии. это было очень интересное время, хоть и сложное и очень много боли душевной и физической. зато я тогда словно помолодела, кожа разгладилась. изучила всю себя от корки до корки и вопросов к жизни больше нет. Астрологию изучала 3 года в школе астрологии, потом стала брать частные уроки и помогать людям. с тех пор прошло почти 6 лет и сейчас я понимаю, что тот треш, который я испытала , вернул мне меня. если бы не это, то астро я бы изучать не стала. я просто лежачая тогда не знала , что мне делать одной целыми днями столько месяцев. консультировала людей онлайн прям лежа. этот период помог мне устоять во всех смыслах.
от
Умер кот... Сначала неожиданно заболел и мы его долго лечили, потом когда все стало хорошо у него неожиданно оборвался тромб...
от
Пусть всё у вас получится , желаю удачи!
от
вы молодец!!! так держать!!!
от
Резко менялись работы, появлялись варианты подработок из неоткуда. Также стабильная основная работа в медицине. Занялась здоровьем. Получила зубы, сдавала анализы и улучшила показатели. Повышение зарплаты также было и увлечение часов работы, что было желанным
от
Ушла в декрет
от
У котов тоже тромбы отрываются?ужас
от
Почти в середине соляра  поставила зубные имплантаты, а под самый конец соляра упала и переломала ключицу . Уволилась с работы и до сих пор еще не вышла на работу. По полной программе проигрался 6 дом в 8
от
Вышла вынужденно на работу, где промучилась морально 1,5 года.
от
В четвертый месяц соляра после мучительной болезни умерла коллега-подруга. После её смерти моя жизнь изменилась значительно. С работы ушла и начала больше думать о себе.
от
Смена работы
...