0
Какие есть интерпретации: 6 Дом Соляра в 11 доме радикса (натальной карты)?
от (1.3 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп



от
есть хобби, подруга-фотограф предложила провести совместный фотопроект и сделать рекламу моих изделий.
от
В этот соляр мой муж болел сильно и часто лечился, и умер. На работе у него было всё в порядке.

1 Ответ

0

6 Дом Соляра в 11 доме радикса

VI годичный дом в XI доме карте рождения.  Должна рассматриваться как указание на опасность того, что желания, намерения и планы субъекта могут быть опорочены. Если господствующая планета III дома хорошо расположена, имеет хорошие аспекты или благоприятна по своей природе, эта позиция влечет за собой исходящее от друзей предложение работы. (А.Волгин)

от (1.8 тыс. баллов)
от
Да, подруга позвала на хорошую работу
от
Завела блог по правильному питанию
от
Однокурсница пригласила работать
от
Неожиданно, но факт  - в середине соляра примерно результат полугода работы был поставлен начальством под сомнение, с вероятно, подачи негатива от коллеги...
При всем том, что работа была выполнена максимально качественно в довольно сжатые сроки и последствия такого взгляда на вещи ничего хорошего ни начальству, ни коллеге не принесли. Очень странно, но данная трактовка весьма похожа на то, что произошло))
от
Изменения в системе премирования сотрудников в зависимости от объемов и тяжести работы
от
Была работа с друзьями, и очень неприятно всё для всех закончилось.
от
Т.к. с работой не ладится уже пол года, то друзья постоянно находят мне подходящие вакансии, хотя я об этом их не прошу ))




от
Сына- студента в этот год  друг позвал на работу ( это было во время летних каникул) - заработал денег, помог семье справиться с фин. трудностями, а потом ещё во время практики с другом работал
...