0
Какие есть интерпретации: 6 Дом Соляра в 10 доме радикса (натальной карты)?
от (3.0 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп

от
Подготовилась за 3 месяца к ЕГЭ и поступила в универ в другом городе (очень большая мотивация была, играла на «все»). По 12 часов сидела и учила. Результат — во. Но эта погоня за результатом меня от окружающих и друзей совсем отстранила
от
Усиленная работа и повышение по карьерной лестнице и в зп
от
Изнурительная новая работа, гонка за результатом. Следствие: повышение собственного статуса, признание. НО обострились проблемы со здоровьем, область головы (рецидив)
от
Я такой год нашла работу. Это было поистине достижение цели. Очень была нужна работа
от
Повышение на должность руководителя

1 Ответ

0

6 Дом Соляра в 10 доме радикса

VI годичный дом в X доме карте рождения. Уменьшает свободу действий, приносит беспокойства, связанные с общественным положением, указывает на трудности в профессиональных предприятиях. Чтобы эта позиция не оказалась неблагоприятной, необходимо счастливое стечение планет.(А.Волгин)

от (6.5 тыс. баллов)
от
Да, высокая оценка руководством и повышение заработной платы (в найме). Почет и уважение.
от
Усиленная работа ради достижения цели. Дает терпение, настойчивость. Большое значение в этом году имеют отношения с начальством, которые - в зависимости от показателей дома - могут возвысить человека. При наличии благоприятных показателей дома указывает на возможность расширения собственного предприятия, способствует популярности, возможности благодаря работе занять видное общественное и финансовое положение. 100% так проигралось
от
Написала руководству письмо, в котором изложила что сделала то то, добилась того то и тд. В итоге мне повысили ЗП)))
от
При увольнении начальница не хотела меня отпускать и предложила выше должность,но я поблагодарила и все таки уволилась. И не жалею.
от
работаю на себя. соляр недавно начался. по ощущениям только работать и остается
от
Из за войны уехали в Азию, а там девушка на байке переломалась вся очень серьезно, после всех операций мы с мужем ее дохаживали 5 месяцев, пока не встала на ноги. Мы пришли на определенную сумму, но когда поняли весь объем работ, то попросили увеличить зп. Серьезно увеличить. На удивление, девушка тут же согласилась(ей шли большие суммы волонтерской поддержки).  
С мужем устали очень за все время, было и физически и морально трудно, но щедрая оплата мотивировала и по итогу были довольны все.
...