0
Какие есть интерпретации: 6 Дом Соляра в 8 доме радикса (натальной карты)?
от (362 баллов) в категории Солярный гороскоп

от
Уволилась с работы, потому что сын пошел ы 1 класс.
от
Все сотен стала чувствовать, что на работе меня недооценивают и недоплачивают.
Много страхов и депрессия из-за работы, метания "уйти или остаться", после чего четкое осознание, что надо уходить и начать работать на себя (что я и сделала).
от
Тяжело болела собака, сделали срочную сложную операцию, выздоровела, было много переживаний и слёз по этому поводу
от
У меня проигрался по работе и здоровью. Работа в стрессовых и экстремальных условиях, перегрузки. Был несчастный случай со смертельным исходом. По здоровью тоже были проблемы. В личном гороскопе у меня 8 дом в Скорпе, стеллиумный, там соображают на пятерых. Я считаю, когда рассматриваем Соляр- надо обращать внимание на стеллиум в карте радикса и  на знаки  тоже, как фон- второстепенная доп. информация
от
Смена вида деятельности,  работы,  потеря работы и новая более лучшая появилась в тот же год

2 Ответы

0

6 Дом Соляра в 8 доме радикса

VI годичный дом в VIII доме карте рождения.  Внушает опасение относительно "смерти" или временного прекращения жизненной функции, особенно если эта позиция подчеркивается многими конфигурациями планет. Часто встречается в момент менопаузы. При связи с II и Х домами нужно опасаться потери места работы. Иногда внушает беспокойства в связи с размещением капитала и возвращением одолженных денег.(А.Волгин)

от (231 баллов)
от
Духовная внутренняя смерть (пересечение Парокет или Даат). А потом возрождение
от
Ну да смерть была почти физическая а затем перерождение.. Сбрасывание шкуры
от
Точно) Заняла деньги на квартиру, которая по итогу разрушена из за определенных известных событий. А деньги осталась должна.
от
Год психологически трансформационный из-за общей ситуации. Кризисы в отношениях с мужем частично. А так каких-то перерождений не наблюдала
от
Смена деятельности, работы. Не вернули отдолженные деньги
от
Чуть не уволили.
от
Менопауза.
0
Очень хочется уволиться
от (13 баллов)
от
вернули деньги, хотя опасалась, что нет
вторая половина года качели "уволиться или нет", депрессия
от
Уволилась!) и было лучшим решением. долго искала новую работу
от
Не вернули денег которые давала в долг, а они нужны были срочно, потеря из-за этого случая друга. Нервное напряжения особенно поздней осенью, незначаще куда себя деть и что делать.

...