у меня через 2 месяца после начала соляра случилось несчастье, связанное со здоровьем. из-за стресса на работе и по жизни взяла на себя большую нагрузку в спорте и чуть не оказалась в инвалидном кресле. была операция и после нее пол года реабелитации, где даже сидеть нельзя было (у меня в натале 6 домом марс управляет а сам он в 8 находится).
так вот этот год стал решающий. я не могла не то что работать, а даже жить нормально. приходилось почти все время лежать. в то время я решила серьезно изучать астрологию, прям лежа смотрела лекции и делала домашки, много чего проработала в себе, вернулась в психологию и стала изучать методы психотелапии. это было очень интересное время, хоть и сложное и очень много боли душевной и физической. зато я тогда словно помолодела, кожа разгладилась. изучила всю себя от корки до корки и вопросов к жизни больше нет. Астрологию изучала 3 года в школе астрологии, потом стала брать частные уроки и помогать людям. с тех пор прошло почти 6 лет и сейчас я понимаю, что тот треш, который я испытала , вернул мне меня. если бы не это, то астро я бы изучать не стала. я просто лежачая тогда не знала , что мне делать одной целыми днями столько месяцев. консультировала людей онлайн прям лежа. этот период помог мне устоять во всех смыслах.