0
Какие есть интерпретации: 5 Дом Соляра в 12 доме радикса (натальной карты)?
от (362 баллов) в категории Солярный гороскоп

от
Переживаю мощнейшую неразделённую любовь за своии 40 с лишним лет
от
Было прерывание беременности
от
Рождение ребёнка. Экс. Страх за свою жизнь и ребенка. Мощнейшая трансформация. Со мной и ребёнком всё хорошо, но было много напряжения перед родами (неправильно поставленный диагноз, куча анализов, врачей). В целом была моя неготовность взять на себя ответственность, инфантилизм, излишнее доверие к другим и недоверие к себе.
от
Отношения, которые не выставляла напоказ, закончились на 9 мес соляра.
12 натальный дом в Деве - интересно, что отношения с Девой
от
Было оперативное вмешательство по гинекологии, чтобы забеременеть. Но забеременеть так и не получилось, было очень много переживаний после операции, думали, что осложнения, оказалось, что всё норм.
от
у меня тоже
от
У меня было в тот солярный год (решила проверить) тайная любовная связь, недолго, и ещё одна влюблённость сильная, и ещё)) все избранники разные, один ровесник, другой на 11 лет старше, а другой на 12 лет моложе, вообще очень позитивный и интересный, воодушевляющий год был, я прям Жила))

4 Ответы

0

5 Дом Соляра в 12 доме радикса

V годичный дом в XII доме карты рождения. Объявляет об удовольствиях, смешанных с неприятностями, например, некоторое разочарование в любви, опасение за здоровье ребенка. Положение неблагоприятно для игры и биржевых спекуляций.В женских гороскопах эта позиция, по-видимому, имеет связь с волнениями вызванными беременностью.(А.Волгин)

от (229 баллов)
от
Был выкидыш
от
родила летом
от
Сложности были ?
от
Была замершая беременность
от
Была замершая беременность, во время беременности лежала на сохранении беременности
от
Переживаю расставание и развод с любимым мужем по его инициативе
от
Узнала о беременности

от
Ухаживала за любимым человеком в больнице 2,5 месяца. Потом было тяжелейшее расставание по моей инициативе после распавшихся иллюзий.
от
Беременность
от
Весь год были эмоциональные качели с тайным любовником, в конце года - разрыв отношений с ним, больно переживала
от
Была беременность, но пришлось прервать по медицинским показаниям
от
2 года была тайная связь. очень сильное влечение, но в один момент бросила любовника по необьяснимым причинам
от
У меня оказались сильные волнения, вызванные дочкой - жаловалась на головную боль, было подозрение на опухоль головного мозга, сделали МРТ, не подтвердилось. В телефоне будет меньше сидеть теперь и гулять побольше, массаж будем проходить. Но я уже поседела на полголовы, конечно. Зато нашли аденоиды на первой стадии, это хорошо - надеюсь, без операции обойдемся... Еще Марс в 5 в этом соляре и Солнце в 8.
от
Да ,действительно была очень сложная беременность .
от
И я. Но связь была 3 года
от
Смотрю чужой соляр, точность карты АА в тот год женщина выиграла ооочень большие деньги в лотерею
0
Тайные любовные связи...
от
от
Начались тайные отношения с будущим мужем пока он ещё был в отношениях
0
Была в браке, но завязалась довольно личная переписка с одним из удаленных клиентов, почти роман по переписке был, скрывала это от мужа
от
0
5 дом  Соляра в 12 доме радикса? И Солнце, Луна, Марс, Меркурий в 5 доме у женщины, скажите, пожалуйста, к чему?
от

...