0
Какие есть интерпретации: 5 Дом Соляра в 10 доме радикса (натальной карты)?
от (6.3 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп

от
У племянницы проигралась, как выдвижение на  конкурс со своим сочинённым стихотворением о Москве
от
Действительно были счастливые долгожданные отношения, которые я воспринимала как подарок судьбы. но внезапно все оборвалось по непонятной причине. по собственной инициативе поменяла работу. были доп.заработки весь год от моего хобби.
от
Творчество стало работой, но результатов в солярке не принесло

2 Ответы

0

5 Дом Соляра в 10 доме радикса

V годичный дом в X доме карты рождения.Т.к. V дом -это дом созидания в самом широком смысле слова, а Х -дом положения и профессии, данная позиция благоприятствует инициативам в области профессиональной деятельности или касающимся общественного положения. По-видимому, она имеет прямую связь с вознаграждениями и результатами действий субъекта. Благоприятствует получению награды. Нередко имеет отношение к тому, как любовные дела отражаются на социальном положении (помолвка), а также к успехам детей.(А.Волгин)

от (9.7 тыс. баллов)
от
В такой год родила ребенка
от
За год аж 2 грамоты вручили
от
Достижения в творческой деятельности
от
завязались серьезные отношения, которые быстро переросли в официальный брак в следующем году
от
Да, много активничаю на творческой работе и начальство сразу за это поощряет.
от
Родила в этот год
от
начались серьезные отношения, которые спустя 6 лет переросли в брак. были 2 замершие беременности. до сих пор думаю - а есть ли у меня чувства к этому человеку? по любви ли я вышла замуж?

от
Ещё одну обязанность на работе повесили. Ну до ноября ещё есть время для помолвки, раз речь уже зашла об этом недавно, ну ну , посмотрим, я не особо рвусь
от
В год с таким показателем действительно сильно влюбилась. 3 года прошли в счастливом ореоле влюблённости :)
от
Сын женится в этом году.
от
Потеря творческой работы. Потеря любовника. Отсутствие работы, денег, развлечений и удовольствий. Одиночество. Лилит в 10 доме в нат.карте. Сатурн в 5 доме в нат.карте. Транзитные ретро Нептун с Сатурном в 10 доме.
от
Открыла собственный журнал о творческих людях, было много общения и ажиотажа в социальных сетях, возрастание популярности.
от
Рождение ребенка, переезд, развод...
от
Только разбитое сердце. Расставание с большой любовью по его инициативе. Боль, разочарование, тоска. Ужасный соляр
от
5 дом Соляра в X радиксном, К5 в Деве. А5 солярного - в 12 солярном/7 радиксном. Влюбилась в солнечного Деву, намного выше меня по статусу (кажется даже, что влюбилась в его уникальную профессию). Появились поклонники, хоть они и не переходят в излишнюю активность. Новой любви - мешает мой социальный статус (я -замужем) и потому все любовные темы не имеют практического выражения (реального воплощения) в этом году,  и любовь воплощается-  в творческом партнёрстве. А также очень полюбила вечеринки - испытываю настоящую радость от культурных мероприятий. Появилось даже серьёзное отношение к творческой теме и подготовке к мероприятиям (внешний вид и одежда/общение с гостями вечеринки/психологическое состояние - нужно приходить отдохнувшим и бодрым ). Одно из творческих занятий  в своём продолжении стало иметь глобальный смысл, а другое хобби - наоборот пришло к логическому завершению.  Неожиданно получила духовный подарок (красивые большие книги- библии) за организацию детской поездки на праздничное Рождественское мероприятие.
от
Новая яркая любовь
от
Я закрыла гештальт по предыдущим и выматывающим отношениям с отцом маленькой дочки. Смена работы, поменяла профиль на детский в работе, теперь мои пациенты это дети.
от
Одна из самых больших целей года - выступление на спортивных соревнованиях. Весь год шла подготовка к ним
от
Помолвка, получила предложение о женитьбе после 7 лет отношений
от
В итоге помолвка состоялась??
от
Моя как раз в первый день соляра расторглась.25.05.25 должна была быть роспись.26.05.25 в др мой собрал последние вещи и съехал.
0
Успехи у ребенка в учебе у двух детей сразу, у меня романтика и успешно по моему хобби, увлечению
от
от
В такой год наоборот рассталась с мужем после 1,5 лет брака. Зато на работе после раннего выхода из декрета дела пошли очень в гору, стала зарабатывать много. Что и послужило, кстати, толчком к разрыву с мужем. Так как он не спешил зарабатывать, но и домашние дела, а так же ребенок были на мне. Был супер год после расставания. Я похудела, получила права и купила машину
от
Влюблённость действительно возникла, но лучше бы её не было) Лавелас ,обманщик
от
вышла замуж, неоднократные серьезные выигрыши в лотерею :)
от (5 баллов)
Это мой 2024 год. Было много признания моего собственного продукта. Я принимала участие в профессиональных конкурсах, занимала призовые места. Дочь закончила колледж с красным дипломом. Раскрыла свои творческие способности, вновь начала рисовать и привлекла этим много внимания к своему творчеству, стала заметной. Появилась мысль сменить профессию, но пока решила оставить как хобби. Изменился социальный статус, появился новый творческий мужчина.
от
Выиграла ценные трофеи в BS за просмотр четверть финала.
от

Предпосылки к любовным похождениям были. Отмела, потому что все по Плутону. Плутон прилетел ещё в 5ый дом. И я замужем, и ребята которые претендовали не мужчины мечты). 

Дети и правда в целом больше радуют. У сына среднего фантастические успехи в музыкальной школе. Разместили на Доске почёта. Играет сложнейшие произведения не по программе. Старший сын радует своим мировозрением, и то что выпрямился и закрыл хвосты по сессии. Устроился в нашу семейную фирму на работу на лето, отлично себя проявил, разумно распорядился деньгами подаренными на ДР, пошёл сдал на права. Вообщем дети молодцы, по похождениям не случилось, преодолела себя. 

назад от
В связи с беременностью официально оформили отношения с любимым человеком.

...