Влюбилась в человека сильно. Все произошло очень быстро. Сначала был милым и заботливым, потом показал свое истинное лицо. Оказался нарциссом. Поступил как мудак (естественно). Наигрался. Бросил меня, в тот же день ушел к другой. Кошмарил на работе долгие месяцы. Пытался мне испортить репутацию. Наговорил такого, что представить страшно! Сам же бросил, сам же преследовал и следил. Самое стремное это пожелание смерти с его стороны. У него одновременно было по 2-3 девушки ( как выяснилось позже). Дал мой номер одной из них через три месяца и начались выяснения. А он с улыбкой наблюдал, удовлетворяя свое эго… Хотел, чтобы мы там перегрызлись. Я вышла из его игры. Регрессивная терапия помогла. Очень тяжело было забыть. Долго восстанавливалась.
Конечно, думаю еще и Лилит в Скорпионе повлияла (так как возвращение к Натальной чётко попало на этот период.)
Последний раз похожий цирк у меня был в 2019 году, там Лилит тогда гуляла по Рыбам. Было жёстче в сто раз. Но и сейчас встряхнуло так, что надолго хватит.
P.S. Читала этот прогноз заранее и как-то все скептически было. Не верила, что может у меня такое случится. И вот вам, пожалуйста. Можно ли это было предотвратить? Возможно. Так как интуиция просто кричала о том, чтобы я отказалась от первой встречи. Но я себя не послушала. Теперь все это превратилось в жизненный опыт, который злейшему врагу не пожелаешь.