0
Доброй ночи.
Интересует тема отношений. Было недавно расставание, но с этим партнером раннее уже сходились.
В этом соляре в 7 доме уран, видимо он покоя не дает, в следующем году будет Луна в 7 доме и с аспектом в 10 натала. В прогрессиях начался период Венера - Марс, и скоро ещё подключится Венера- уран. В дирекциях с сентября аспект 5-7, и уже Юпитер на ДС. Я понимаю, что личная жизнь будет, но хочется уже без качелей. Может я что-то упускаю?
Др 19.04.1982, время 8-00(бирка), Ярославль. Буду рада мнениям.
от (7 баллов) в категории Солярный гороскоп

1 Ответ

0
Я уже обращала внимание на порядок анализа: сначала общая транзитная ситуация в радиксе + текущая солярная, затем , если есть необходимость, конкретизация в прогрессиях и дирекциях(анализ делается от общего - к частному). На данный момент, исходя из натальной карты, ваш 7 дом неактивен, то есть вероятность узаконенных  отношений небольшая. Но, идущий по 11 дому управитель 7 дома указывает на поиск партнера в коллективной среде с большой вероятностью каких то отношений (Сатурн в доме символического соуправления). В 3 дом у вас вступил Юпитер, соуправитель 6 дома. Возможна, в ближайшее время,  активизация контактов и поездок, связанных со служебными обязанностями, которые, как раз не исключают какие то романтические приключения( 3 дом во Льве). Но, на мой взгляд, наиболее актуальна для вас в ближайшие годы тема повышения профессионального мастерства, обучения и возможно, карьерного роста.
от (166 баллов)
от
Поняла, благодарю за ответ( значит будет пенсия с кошками)
от (166 баллов)
В  следующем году транзитный Сатурн сделает оппозицию к натальному Сатурну в 5 доме , так что тема отношений снова выйдет на первое место, я бы сказала,  будет острой, как никогда
от (7 баллов)
Доброе утро. Да, видела, и там ещё есть аспекты к 7 дому от него, смущает, что он из 12 идёт дома, не хотелось бы тайных отношений. Ну и в соляре несколько аспектов 7-10 на следующий год. Управитель 7 в 1 Меркурий будет уже. И 7 в 5 доме и 10 в 7.
от (7 баллов)
Добрый день. Только натальный Сатурн у меня в 6 доме, не в 5.
от (166 баллов)
Когда вы строите натальную карту, сначала уточните в Википедии показатель часового пояса   для вашей географичесокой точки UTC(GMT). При построении натальной карты этот показатель должен быть точно таким же( вы его увидите в описании)  Для Ярославля показатель GMT +3,  поэтому  в карте, построенной вами, другая сетка домов. Снимайте галочку "определить автоматически", когда строите карту
назад от (7 баллов)
Поняла, благодарю
назад от (7 баллов)
Добрый день. Карта конечно сразу другая стала. Но есть Надежда на этот год, упр 7 в 3 , возможно будет знакомство и есть аспекты из 5 дома в 5 и в 7. В дирекциях упр 7 дома уран  уже делает аспект в 7 дом и 7 дом к 5 дому, к Сатурну. Не знаю, есть ли по карте возобновление отношений  с кем было расставание в июне. Дева с марсом в Скорпионе. Если брать этот соляр, упр 7 дома Меркурий, то это как правило или близнецы или Девы, хотя....

назад от (7 баллов)
Добрый день. Тут на сайте Время рождения и сезонный перевод часов в Астрологии на дату и время рождения показывает +4 с 31.03.1982 на 01.04.1982г, перевод времени был на 1 час вперед, на летнее время, то есть +4,  а не 3((( . Перевод был 01.04.1982г , дата рождения 19.04 , соответственно Натал идет всё таки по времени +4.
назад от (166 баллов)
Повторение -мать учения:) Хотелось бы подчеркнуть, что прогрессии и дирекции - это вторичный анализ. Сначала вы (особенно при анализе Соляра), рассматриваете транзитную ситуацию в радиксе(то есть от общего - к частному). Жизнь человека ощутимо и бесповоротно меняется при прохождении "тяжелых" или длительных транзитов по домам, особенно, если транзит радикален (то есть планета находится в своем знаке или символическом доме управления). В ближайшее будущее ваш Дом Брака не активен, но это не исключает отношений и даже гражданского супруга. В ближайшие годы Плутон, управитель 6 дома (работа, сфера услуг, служебные обязанности) будет идти к точке кульминации, вот здесь у вас хорошие перспективы. Уран , вступивший в 12 дом , как раз и указывает на возросший интерес к астрологии, но скорее на учебном уровне, получения информации, а не практики) . Вопрос отношений очень обострится, то есть с большой вероятностью что будут серьезные, но (извините) не очень легкие(транзитная оппозиция к натальному Сатурну, при чем Сатурн одновременно и управитель 7 и 8 при натальной позиции в 5 доме, то есть налицо три фактора - любовные отношения и партнерство (возможно, покровительство), при чем еще и деловое). У 5 дома есть другие и значения, не относящиеся к отношениям(особенно в женской карте), их тоже не стоит игнорировать, но поскольку вы занялись астрологией, то думаю, разберетесь, особенно в следующем Соляре. Хочу напомнить, что Соляр строится на градус натального Солнца, который может оказаться на день раньше или позже(то есть градус, минута...). При чем соотвествие солнечной точки и сетки домов - неразрывно и может быть только в определенной точке координат(рождения), поэтому никаких релокаций.
назад от (7 баллов)
Доброе утро. Вот все таки по времени  , +3 или все таки +4 с учетом перевода часов на летнее время? По идее должен быть второй вариант... Следующий соляр про Юпитер в 5 доме?) если касаемо детей, то боюсь я стара уже для этого)))
назад от (166 баллов)
Снимайте галочку,  мне больше нечего добавить. Если есть неуверенность - пополняйте знания. Ваша жизнь наверняка менялась, происходили значительные события, повлиявшие на привычный уклад в разных сферах жизни. Сопоставляйте период перемен с транзитами. Всего доброго
...