0
У кого как проигрывается, Прогрессивное Солнце в Козероге . Как ощущается переход (ингрессия) в этот знак, поделитесь своими наблюдениями?
от (6.3 тыс. баллов) в категории Прогрессии планет

1 Ответ

0

Прогрессивное Солнце в Козероге

Прогрессивное Солнце в Козероге открывает этап зрелости, ответственности, цели, статуса и социального строительства. Человек начинает понимать, что одной веры или широты взгляда недостаточно: нужно создать форму, выдержать путь, принять ограничения и построить то, что имеет вес. Это период серьезного отношения к времени, результату и собственной роли в мире.

В анализе вторичных прогрессий такое положение часто связано с карьерой, долгосрочными задачами, отношениями с авторитетами, родителями, системой, профессиональным статусом и необходимостью занять взрослую позицию. Человек может стать строже, собраннее, практичнее и требовательнее к себе. В плюсе Козерог дает устойчивость, стратегию и достижение; в минусе — жесткость, холодность, страх ошибки и ощущение, что жизнь стала слишком тяжелой.

Ингрессия Прогрессивного Солнца в Козерог ощущается как отрезвление после периода расширения и поиска возможностей. Человек начинает спрашивать себя не только «куда я хочу», но и «что я реально могу построить». В первые годы может усилиться давление ответственности, карьерных целей, статуса и необходимости принять более зрелую жизненную форму. (Алан Лео)
от (9.9 тыс. баллов)
...