0
У кого как проигрывается, Прогрессивное Солнце в Овне . Как ощущается переход (ингрессия) в этот знак, поделитесь своими наблюдениями?
от (6.3 тыс. баллов) в категории Прогрессии планет

1 Ответ

0

Прогрессивное Солнце в Овне

Прогрессивное Солнце в Овне открывает период личного пробуждения. Человек постепенно выходит из прежней неопределенности, зависимости от обстоятельств или слишком мягкой позиции и начинает сильнее ощущать право на собственную волю. В карте вторичных прогрессий это один из ярких показателей нового жизненного цикла, когда личность учится действовать от первого лица: «я хочу», «я выбираю», «я начинаю».

Этот этап требует смелости, самостоятельности и готовности идти туда, где раньше не было готовой дороги. Человек может стать решительнее, прямее, активнее, иногда резче. Его задача — не просто проявить импульс, а научиться управлять новой силой. В плюсе это время старта, инициативы и выхода из пассивности; в минусе — поспешность, конфликтность и желание немедленного результата.

Ингрессия Прогрессивного Солнца в Овен ощущается как внутреннее включение огня после длительного периода завершения или растворения старой идентичности. В первые годы человек может еще не понимать, куда именно направить энергию, но уже чувствует, что прежняя роль стала тесной. Возникает потребность начать заново, отстоять себя и вернуть себе ощущение личного авторства. (Алан Лео)
от (9.9 тыс. баллов)
...