0
Я родился 12.01.1982 17.43. Время ректифиц профессиональным астрологом.и посмотрите примерное время вступленич в брак и внешность потенциальной супруги.
от (11 баллов) в категории Астрология

1 Ответ

0
Будте добры, укажите бирочное время, если есть бирка. Возможно, у астролога, сделавшего ректификацию, какие то свои методы прогноза. Поэтому, исходным для анализа  является время бирки. К тому же, вы не указали населенный пункт рождения
от (124 баллов)
от
17.35 пункт санкт петербург
от (124 баллов)
В общем то в 7 доме у вас Водолей -"стерильный" знак, который затрудняет реализацию. В случае брака он добавляет союзу элемент нетипичности. Меркурий и Венера слишком нестабильны, хотя и благоприятно расположены, но  их позиции не хватает основательности,   чтобы  задуманное осуществилось. Плутон начинает транзит по 7 дому, значит придется прилагать усилия  и трудиться, чтобы брак состоялся. Но такая вероятность присутствует в ближайшие 3-4 года: управитель 7 дома Уран пойдет по Близнецам.,одновременно активизируя дела 7 и 11 домов. Брак возможен с единомышленницей, коллегой,   членом сообществ, в которых вы состоите.
от
А деньги будут?я знаю и известно что плутон в аспектах с урагом нептуном венерой и юпитером дает деньги большие или у меня он дасть всплеск сексуальности вплоть до домогательств?
...