0
Я родиося 12.01.1982 17.43 спб мужч время бирки. Девушка родилась 9.09.1991 таллин. Время пока не знаю.посмотрите пож та синастрию я считаю что она сильная особенно по либидо планетам.насчет брака мой сатурн в тригоне с ее венерой? Возможно ли совместное проживание и рождение детей в перспективе.мое к фортуны в 5 доме в тригоне с ее юпитером во льве .очень интересная синастрия. И возможен ли мой переезд к ней в таллин из россии
от в категории Гороскоп совместимости (синастрии)

1 Ответ

0
Положение управителя 7 дома в 5 доме  мужчины, указывает, что он женится по любви и, учитывая положения Меркурия и Венеры на куспиде 7 го - возможно, неоднократно:) Понятно, что положение Плутона женщины в 5 доме мужчины очень сильное, учитывая еще и присутствие Урана (прям, атомная подруга:) Положение Венеры, Меркурия и Юпитера женщины во втором доме мужчины многое объясняет в желании мужчины создать офииальные отношения:) Но у мужчины Сатурн, Марс и Плутон в 4 доме(!!!) , говорящие, что мужчина любит устанавливать авторитарный порядок в доме, режиссировать уклад, поучать и строить, там же оказывается и Марс женщины, а Марс, кроме всего символизирует конфликтность - это к вопросу совместного проживания. Вот и решайте, вводить женщину в свой дом и свою семью или просто радоваться, что у вас такая подруга:) Построена натальная карта мужчины и космограмма женщины
назад от (61 баллов)
назад от
Я хочу чтобы я на ней женился причем ее марс в тригоне с моей венерой а по моей венере пойдет плутон сейчас перв касание. Причем я хочу уехать в таллин к ней.в евросоюз с концами.она то хоть испытывает либидо ко мне?
назад от (61 баллов)
Между вашим Марсом и ее Венерой аспекта нет, если вы спрашиваете об аспекте либидо. Но ее Плутону комфортно в вашем 5 доме, но это, скорее усиливает вашу активность по отношению к ней, поскольку непонятно, каким домом управляет в ее карте Плутон и как проявлен ее 5 дом по отношению к вам. Поясняю, 5 дом характеризует человека в любовном плане - стиль ухаживания, эротические предпочтения, активность. В любом случае, ваш Марс находится в 4 доме, поэтому в союзе с ней вы будете восприниматься, как хозяин, а не любовник, при чем хозяин жесткий, властный и жестокий(извините). Плутон у вас управитель 5 дома, так что возможен этот брак (и другие браки тоже:))) Какой транзит идет по 7 дому женщины - неизвестно, то есть непонятно, активен ли ее 7 дом. Все что я могла сказать по предложенному минимуму  - я написала, читайте.
назад от (7 баллов)
Но ее марс в точном тригоне с моей венерой
назад от (7 баллов)
Жто моя венера в тригоне с ее марсом
...