0
У кого как проигрывается 9 дом Соляра во Льве в течении года? Поделитесь своими наблюдениями.
от (6.3 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
от
Слетала на Бали, получила новую профессию в бьюти индустрии.
от (5 баллов)
"Солнце, управитель Льва, озаряет путь владельца гороскопа, делая его более значимым и заметным "- Летала за границу. Отдыхала в огромном отеле, в котором стала звездой)) мужиков была целая орда, были даже преследователи,но благо моя "звездность" дала еще личную группу "ОМОНа", которая меня оберегала отношение было как к VIP персоне.
 Много ездила на экскурсии, узнала массу интересного. Поездка выдалась потрясающая, расширяющая сознание, меняющая мировоззрение и восприятие многих моментов.
Через 3 месяца полетела в командировку да и просто отдохнуть от суеты, там тоже зазвездилась) до сих пор ото всюду пишут, чтоб я почаще к ним прилетала) обе поездки выдались потрясающе веселыми, наполненными приключениями и знакомствами с невероятными людьми. Еще полгода соляра впереди, возможно еще что-то будет
от
Интересно, как может реализоваться, если ничего хорошего заведомо не светит? У меня скоро д/р. То соляр 2027 начнётся совсем скоро. Поездок за границу точно не предвидится. Ухаживаю за больной матерью, точно не поеду никуда отдыхать ещё несколько лет.
 То есть, реализоваться заграницей не получится. Работать по спец, в своём городе не получится точно. Я из маленького города, университет заканчивала со скандалом. Из бывших преподавателей или однокурсников меня на работу никто не возьмёт.
 Надо читать, что там, с негативными аспектами 9 дома? Да?

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
...