0
У кого как проигрывается транзитная Лилит (Черная Луна) в 12-м доме в натальной карте? Поделитесь своими наблюдениями.
от (3.0 тыс. баллов) в категории Транзиты планет

2 Ответы

0

Транзитная Лилит (Черная Луна) в 12-м доме
Человек исключительно внушаем и податлив, может быть подвержен магическому воздействию, порче, сглазу и т.д. Могут быть странные болезни. В этот период возникают фатальные связи с человеком, на которого укажет планета в аспекте с Лилит. В худшем случае человек сам начинает заниматься тайными черными делами. (Л. Назарова)
от (6.5 тыс. баллов)
от
в 2015 году встретила колдуна ли,мага ли.Он мне сказал,что у него есть икона исполняющая все его желания.Я по асц весы,в 1 доме в весах луна,уран и прозерпина.Плутон в 12 в весах в соед. с асц.Что мне пришлось пережить,это одному Богу известно.Пришлось даже потом на полиграф идти,чтобы доказать какие воздействия я пережила.А самое интересное  что не я одна с такой проблемой пришла к полиграфологам.Один дам совет;кого бы вы не встретили в это время и с кем бы не сталкивались,сразу шлите в лес.Я с такой мистикой столкнулась,жесть и еле выжила потом,помог батюшка из церкви,к которому я обратилась,находившаяся в патовой ситуации.Он молился за меня на службах,а мне дал чётки привезённые из Иерусалима и сказал читать краткую Иисусову молитву.Так я выкарабкалась из чудовищного бреда,который со мной произошёл.Если с вами кто то знакомится за период лилит в весах,то это зло,которое хочет вам сделать плохо,помните об этом.
0

Транзитная Лилит (Черная Луна) в 12-м доме
Особенно опасно попасть в дурное окружение и податься дурному влиянию, т.к. человек очень податлив на дурные влияния, он как бы вылавливает все дурные мысли своего окружения на подсознательном уровне, хотя на внешнем уровне ничего не происходит - его не бьют, в тюрьму не сажают. А результаты скажутся, когда Черная Луна пойдет по Асценденту. В любом Доме учитывать планету в соединении с Черной Луной. Действие транзита Черной Луны зависит от уровня духовного развития человека и от пути, по которому он идет. Все отрицательные качества проявляются у человека низкой духовности, человека средней программы наказывают, и он терпит, а человек высокой духовности не замечает и не ощущает транзита Черной Луны, т.к. приобрел иммунитет и все отрицательное от него отталкивается. (Л.А. Филиппова)
от (6.5 тыс. баллов)
от
В отношениях человек все понял в искаженным свете, расставание.

...